Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, че надо от меня?
иди в жопуСергей Б писал(а):А ты чё пристала?
Марфа Меньшикова писал(а):прилипнуть не к кому? Ближайшая запись через месяц. И да, шредер сломался, навсегда. Ищи другое развлечение.
Марфа Меньшикова писал(а):иди в жопу
Ага, пошли оскорбления. Марфа сдулась, шредер сломался. Пора уже добивать раненую львицу, бывшую светскую девицу.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, что думаешь, я не поняла, что ты сюда примчался?
Покушать захотелось? шакал.
смайликов ржачных добавь.
Щас гидрантом заьем твою дымящую коптящую речь. Хотя лень и это делать.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, получил высокоморальную пламенную пожирательную речь?
ну давай, ты же за этим примчался, шакал, поживиться хочешь)))Сергей Б писал(а):Пора уже добивать раненую львицу, бывшую светскую девицу.
Сергей Б писал(а):Марфа сдулась, шредер сломался.
Принимай новую энергию - водную. И будет хорошо. Принимай тьму по-полной. Это же тоже кайф.Марфа Меньшикова писал(а):да
слушай, иди лесом по-добру по-здорову со своими советами.Сергей Б писал(а):Принимай новую энергию - водную. И будет хорошо. Принимай тьму по полной. Это же тоже кайф.Марфа Меньшикова писал(а):да
Узнаю Марфу, но вот укусила а не до конца. Точно шредер сломался. Какие все твердые стали -не по зубам твоим однако. Кальцию не хватате однако. А он в луке зеленом есть. Поешь лучку зленого.Марфа Меньшикова писал(а):слушай, иди лесом по-добру по-здорову со своими советами.
Прими там че-нить, усвой, продуй, кайфани.
От меня что надо, второй раз спрашиваю, что примчалси?
Представляю и вижу, как девушка до матов скатывается. Но невроз я сегодня видел настоящий, так что эти все диалоги не прокатывают.Марианна писал(а):Сергей Б, Вы не представляете как это со стороны смотрится, ужасно.
Тогда был такой, сейчас вот другой уже. Видишь ли времена меняются и поведение меняется. И что мне твои слова о позоре или там об уважении? Пофигу.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, я поняла кто ты такой, когда ты еще за Фоксом бегал тут, как тебя повело, какая одержимость.
Давай,не позорься, отваливай от меня.
да, когда энергия из души уходит, то чем больше дерьма, тем легче.Сергей Б писал(а):Даже в кайф легкая новая динамика.
Так чего надо, третий раз спрашиваю?Сергей Б писал(а):И что мне твои слова о позоре или там об уважении? Пофигу.
Да уж, тут как ни крути, и хоть кто там мне приходится дама, если она начинает клеиться к другому, то ревность то чуть-чуть возникает. И фиг его знает, что тут делать. По ситуации.Папа_Карло писал(а):Продолжение теоретического разговора.
Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Марфа Меньшикова писал(а):да, когда энергия из души уходит, то чем больше дерьма, тем легче.
Сергей Б писал(а):Пришел поржал, ушел. Реал - вот жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей