О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, и тебе спасибо за спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Мелодия души, Ли за, Спасибо за рецепты!
Конечно приготовится.Марфа Меньшикова писал(а):Если час готовятся овощи, тогда мясо тоже ведь приготовится?
Мами мия!mimo писал(а):Марфа Меньшикова, и тебе спасибо за спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Мелодия души, Ли за, Спасибо за рецепты!
вообщем, все сразу закладываю, и жду.... понятноmimo писал(а):Конечно приготовится.Марфа Меньшикова писал(а):Если час готовятся овощи, тогда мясо тоже ведь приготовится?
Вопрос только - чьё? Моё или твоё?Марфа Меньшикова писал(а):не иначе, это кармическое испытание
Очень. Сегодня повторюМарфа Меньшикова писал(а):Вкусно получилось?
Мне не проще. Мультиварку я могу включить и уйти, она сама по истечении времени программы отключицца, а газ сам себя не отключит.mimo писал(а):Мелодия души, вот, скажи мне. А не проще всё это приготовить в утятнице на газу?
Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, если с мясом, то я бы сделала так: сначала обжарила на программе "Выпечка" лук и морковь, минут 20. Потом положила в кастрюлю порезанное как для гуляша мясо
Μαργαρίτα писал(а):Очень. Сегодня повторюМарфа Меньшикова писал(а):Вкусно получилось?
Сочетание непривычное, но очень понравилось
Яблоки кисло-сладкие, крепкие
Я добавила только половинку на порцию (большую порцию)
И стебель сельдерей 1 большую штуку
Лук 1/2, чеснок, укроп, специи
Масло растительное
Морковку еще добавляла, но не уверена что она там нужна
В режиме выпечки на 30 минут, потом еще минут 10 стояло на подогреве.
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя кабачки с яблоками - напоминает детское питание из баночек))
Марфа Меньшикова писал(а):Понятно, видимо начну с такого, простого... Хотя кабачки с яблоками - напоминает детское питание из баночек))
че-то я уже не претендуюΜαργαρίτα писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хотя кабачки с яблоками - напоминает детское питание из баночек))Кусочки покрупней и специи подчеркнут зрелый возраст принимающего пищу
Это почти как с ананасами, с ананасами многое делается и курица в том числеtalis писал(а):А кабачки с яблоками и сельдереем - это все-таки на любителя
Мелодия души писал(а):Сью, у тебя тож "Плов" сенсорная, ну, отключается по выкипании жидкости?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей