Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
https://www.belnovosti.by/politika/belorusy-vyska ... ine-trampe-merkel-i-poroshenkoБелорусы высказались о Путине, Трампе, Меркель и Порошенко
Белорусская аналитическая мастерская (BAW) – проект доктора социологических наук А. Вардомацкого, в 2010 году переместившийся из Минска в Варшаву из-за запрета в стране на частную социологию. Опрос был проведен в марте этого года с целью узнать, насколько белорусы подвержены пропаганде Запада.
Выяснилось, что среди мировых политиков наибольшей поддержкой у белорусов пользуется президент России Владимир Путин. Его оценили с положительной стороны 65,7% респондентов. Чуть более 20% относятся к Путину нейтрально. 10% высказались о Путине в негативном плане.
Трампа положительно оценили 14%, Меркель – 10%.
Меньше всего симпатий у белорусов вызывает глава Украины Петр Порошенко. Положительно его оценивают всего 2,4% респондентов. 68,7% оценивают его крайне негативно.
http://karina-great.livejournal.com/560346.htmlВ этом году программа пройдет после праздника Дня России, 15 июня. Пишут, что подготовка к ней ведется уже несколько недель - идет аккредитация журналистов, а также подбор россиян, которые хотели бы лично присутствовать в студии.
Что самое интересное, пока неизвестно, откуда будет производиться прямое включение, - предположительно, это будет Байкал или Калининградская область. Он-лайн трансляцию, как всегда, мы сможем наблюдать по главным российским телеканалам.
В прошлом году вопросов было огромное количество - более полутора миллиона, нет никаких сомнений, что в этом году цифра может быть куда больше. Не стоит стесняться звонить или писать в студию, кто знает, может именно ваше обращение мы услышим в прямом эфире?
широка страна моя родная_Tasha писал(а):предположительно, это будет Байкал или Калининградская область
Ой,прости! Удаляю.Солнышко писал(а):Brittany,
я это выкладывала страницей ранее..))
Зря!Brittany писал(а):Ой,прости! Удаляю.Солнышко писал(а):Brittany,
я это выкладывала страницей ранее..))
Не могу не согласиться.Meчтатель писал(а):Надо чтобы этот ролик был на каждой странице этой темы.
Что значит, нигде?Шера писал(а):теперь нигде нет
разве что здесь /viewtopic.php?p=2859892#p2859892
Brittany писал(а):Кстати, Солнышко, на предыдущей странице я не нашла
Доступ к этому видео ограничен настройками группы... Какое-то зашифрованное сообщение.Солнышко писал(а):Пост под номером 546...
Brittany писал(а):По просьбе Мечтателя!
О. Ты что-то путаешь: я не желания выполняю. Я выполнила одну твою просьбу.Meчтатель писал(а):Но помни: у меня осталось еще ДВА желания за твой счет. Хвост оторву, если не выполнишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей