Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, показывай. Небось гадость какая нидьSvETTUS1 писал(а):Скарлетт, а я для тебя аву нашла.
Ольга Совякина писал(а):да у меня времени...да и стряпуха я ТА ЕЩЕmonroe писал(а):если честно, у меня всегда стоит вопрос времени ребром.но как представлю гигантский домашний торт с проспиртованной вишней... да на рыночной сметане...и грецкие орешки...
Вот ежели бы найтить где ГАРАНТИРОВАННО удающийся рецепт, то я и всех выходных не пожалела бы. А то возишься-возишся- вся кухня в грязной поседу, а в ответ нечто липкое и маловразумительное
ну не знаю не знаю.. по моему очень даже остро. Не могу показать по причине изложенной чуть выше. Суну как только починюсь. Кстати, это можно и на герб поместить. Ты планируешь получать дворянство?Скарлетт писал(а):Ну, показывай. Небось гадость какая нидьSvETTUS1 писал(а):Скарлетт, а я для тебя аву нашла.
SvETTUS1 писал(а):Ты планируешь получать дворянство?
торт под названием спиртовой. У меня есть антикризисыне запасы...если чтоmonroe писал(а):Совякина, если коржи пропитать ещё и коньячной пропиткой...это будет бомба, а не торт.Прикинь: корж в коньяке, потом крошка грецкого ореха, потом крэм из рыночной сметуаны, в ней утоплена пьяная вишня размером с кулак (моя мама такую называет "мясная"), всё это в сметане, а потом другим коньячным коржом накрыто...
Блин, вот чем закупаться то надо было, Ольга самая креативная. Сразу сообразила, какая валюта валютнее других.Ольга Совякина писал(а):никому не говорите, но я купила 25 литров 96% люксовского спирта
нормально так...если избавится от маскапоне и вместо сливок сметану- то вполнеInga писал(а):Торт "Вишневое наслаждение"Составляющие ингредиенты:
вот кто у нас спекулянтОльга Совякина писал(а):никому не говорите, но я купила 25 литров 96% люксовского спирта
я не креативная...я ученая. В 91 я уже ТОЧНО знала какая валюта самая популярная в РоссииСкарлетт писал(а):Ольга самая креативная. Сразу сообразила, какая валюта валютнее других.
я -нет...я убирать люблю.Gulnara ABU писал(а):Я люблю готовить-
SvETTUS1 писал(а):Ты планируешь получать дворянство?
ты НЕ планируешь получать дворянство???Скарлетт писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты планируешь получать дворянство?
Нет вроде...
У меня и высшее то незакончено, мне нельзя в офицерские чины...Или это другое?!
Короче , я в этом ничего не понимаю.
Ну звезду я б еще прикупила , а дворянство вроде как пустая трата денег.Ольга Совякина писал(а):ты НЕ планируешь получать дворянство???
КАК можно..
Светушь , падай в обморок
а ...ну звезда-то практичней некуда. Самая нужная вещь в хозяйствеСкарлетт писал(а):Ну звезду я б еще прикупила , а дворянство вроде как пустая трата денег.
Оля, ну это хотя б романтика, а дворянство пафос один...Ольга Совякина писал(а):ну звезда-то практичней некуда. Самая нужная вещь в хозяйстве
в обморок не упаду. Но на вид надо поставить. Там образование не имеет большого значения. Не в аспирантуру же поступает.. девиз надо придумать.Авалока! Где Авалока? Сразу смылся , как работу работать надо. Халявщик! Вот с кого ленту надо снять..Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты планируешь получать дворянство?ты НЕ планируешь получать дворянство???Скарлетт писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты планируешь получать дворянство?
Нет вроде...
У меня и высшее то незакончено, мне нельзя в офицерские чины...Или это другое?!
Короче , я в этом ничего не понимаю.
КАК можно..
Светушь , падай в обморок
вот зря ты.. Дворянинам скидки на коммуналку 99%. А звезду вон на Арбате прикупить можно.. В побрякушки никто уже не верит..Скарлетт писал(а):Оля, ну это хотя б романтика, а дворянство пафос один...Ольга Совякина писал(а):ну звезда-то практичней некуда. Самая нужная вещь в хозяйстве
Что то я не верю....SvETTUS1 писал(а):Дворянинам скидки на коммуналку 99%.
ну не знаю быть раскулаченной репрессированной потомкой древнего рода- тоже романтично.Скарлетт писал(а):Оля, ну это хотя б романтика, а дворянство пафос один.
SvETTUS1 писал(а):Скарлетт, я думала ты романтичней.. А ты как монро.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей