Список разделов › Прочее › Беседка
А это вас вовсе не красит, но показывает вашу лицемерную сторону, когда в угоду собственным интересам предаются факты. Ведь замалчивание есть одна из сторон лжи, а замалчивание в угоду продвижения своих каких-то позиций есть осознанная ложь и лицемерие.Ярогор писал(а):Но одно могу сказать - подобные выводы достаточно хорошо вписываются в те закономерности, которых я придерживаюсь.
Да, но не факт, что новое поколение не изобретёт своих "мушкетеров,боярских,поворотов и застенок".Grinch писал(а):Так что теперешним молодым ждать еще два поколения, пока этот вид - совки ссср вместе со всеми мушкетерами,боярскими,поворотами и застенками - благополучно вымрут,вместе со своими оппонентами ))
Есть и такое. Но, это крайность. К примеру, моё окружение (вместе со мной, овкос) вспоминает свою молодость при Союзе с известной долей ностальгии, но только как молодость, не забывая все недостатки и пороки того строя под названием Совдепия. Вернуться туда или вернуть прошлое никому из моих и в голову не приходит! Но, и то положительное, что было при Союзе отрицать также в голову не приходит! Зачем? Встать только на одную сторону? Чтобы всех "перекосило"?Grinch писал(а):Как иллюстрация о поколении 55-65 летних совков -все лучшее было в их молодости в ссср (лично для них) .
LadyClarick писал(а):Вы сейчас сделали две глупости
Так и на здоровье. Но это будет их молодость и их повороты с мушкетерами, а не копии и тени старых харизматиков,которые трясут своими седыми бородами,с застрявшими в них кусками капусты - воть при нас то было все,понимаешь ого-го, и боярский пел и мушкетеры были. Это,к сожалению, результат того куплета интернациональной песенки -"кто стал ничем" )) И я искрэннэ сострадаю,они были обмануты и потеряли все обещанное. Ну,в смысле -обещанное они и не находили, а сразу потеряли и тоскуют по фантому,как будто их приглашали к раздаче воздушных шариков)) А в каждом еще не лопнувшем шарике пел боярский и скакали мушкетеры, и скакали они в светлое будущее,которое вдруг лопнуло -на то и воздушный шарик))Мадера писал(а):Да, но не факт, что новое поколение не изобретёт своих "мушкетеров,боярских,поворотов и застенок"
Ну, тогда надо внимательно посмотреть -кто здесь и чего именно требуеть? Если еще и не забыть контекст, в котором эта тема вращается)) А она была создана вовсе не о творчестве Макаревича, как параллельная вовсе не о творчестве Босха.Мадера писал(а):Но, не получается! Почему? Потому, что всё ещё требуем однозначности - либо левое, либо правое!
Это верно, только гринчу и именно на ему понятном языке для тяжело больных. И гринч услышал и понял)) Так что, Milady , забудьте, не обращайте внимание,пройдите мимо, как мимо какой то части пейзажа))Ярогор писал(а):Milady !
Это было написано Grinch-у.
Grinch писал(а):Ну, а раз так, все остальное естественные процессы - тело стареет,иллюзии рассеиваются,вкусы меняются,одно замещается другим. Младые фемины с поворотом вызывают уже воспоминания ,а не надежду - как говорил еще чехов ))Жизнь случается -иначе.))
Но я ведь образованнее а во вторых просто умнее васGrinch писал(а):Так что, Milady , забудьте, не обращайте внимание
Жизнь не может состариться,. Тело состарится и будет отброшено. А жизнь будет разгуливать в новом,и ей будет плевать на лохмотья,которые она когда то скинула.Фея333 писал(а):жизнь опять состарилась.
Тем более)))LadyClarick писал(а):Но я ведь образованнее а во вторых просто умнее вас
и поколение "некст" будет также говорить им:Grinch писал(а):Но это будет их молодость и их повороты с мушкетерами
- се ля ви.Grinch писал(а):трясут своими седыми бородами,с застрявшими в них кусками капусты - воть при нас то было все,понимаешь ого-го
Совершенно верно, на мой взгляд тема, как раз, об этом!Grinch писал(а):Но речь вдруг зашла о точках зрения, об идеях, о мировоззрении.
У меня создается впечатление,Мадера, что вы как то поднаторели во всей этой мур мур литературщине- мон шер, любезнейший,ах мой друг и т.д. -типа вы в домике , а вот ту часть, которая как то должна справляться с подтверждением своих аргументов или деклараций - прогуляли все эти лекции и уроки напрочь,наверное,чего то дегустировали такое важное))Мадера писал(а):Совершенно верно, на мой взгляд тема, как раз, об этом!
И, да, иллюзии, таки должны меняться! А Макар застрял в "однозначности" и мне - жаль.
Бред, карикатура, которая исчерпывает знания либералов о консерваторах.Ярогор писал(а):Вторыми, после либералов, идут консерваторы. Их средний IQ насчитывает от 105 до 120. Не думают, потому что боятся, - так охарактеризовал их специалист по психоанализу Кэрол Льюиз: "Консерваторы опасаются широко использовать свой разум, потому что они слишком религиозны, а вольнодумство, как известно один из самых страшных грехов. Именно поэтому поститься, молиться и запрещать аборты является основой их политической деятельности.
Grinch писал(а):Не то,чтобы я не любил кошек, особенно из духовки))
Из этих слов выходит, что родину любить - значит, любить и превозносить чиновников и всю ту гнусность, что они творили и творят.Иф писал(а):Весь вопрос в том , что Гринч ( как и Макаревич )
Никогда не любили свою родину
Это из тех либералов , кто в свитрах и обязательно
На кухне ( свитер как принадлежность обязателен )
С сигаретой обсуждались гадские наклонности президента
И еще раньше - председателя ЦК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей