Список разделов › Прочее › Беседка
Мороз и солнце, день чудесный,Amigo писал(а):можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
А что с котлом было?Kadet писал(а):У меня сегодня ещё и и котёл отопительный начал выкобениваться. Тухнет и тухнет, зараза.
Причём, зараза, нужно же ему начать выкобениваться именно тогда, когда ни один мастер даже приехать не может.
Обзвонил весь город, никто не смог.
Ну,.. пришлось самому чинить. Дом чиню, компьютеры чиню, стиралку-автомат электролюкс чинил... а газовое оборудование - ещё не чинил.
Нужно же когда-нибудь начинать. Одни знакомый газовик меня по телефону консультировал, а я чинил. Полдня танцев с бубном - и всё нормально.
от дебила с дебильным восприятие слышуKadet писал(а):Ну, что за дебильное восприятие всегда?
Да, да... видел. По телеку показывали, двойку резвых.Джулия писал(а):Там видео есть, посмотрите, машины обгоняет
Да засорился запальник и термопара выкобенивалась.monroe писал(а):А что с котлом было?
У нас с тобой взаимное.Y-ina писал(а):от дебила с дебильным восприятие слышу
А это не сани, а лыжи, если не ошибаюсь. На телефоне плохо видно. Сейчас модно, по крайней мере в Москве вижу частенько: заводчики хасок,( причем, 2-3 собаки)одевают на них упряжки и другой конец затягивается на талии. Собака бежит и человек бежит в упряжке за хаской. В соседнем доме мама гуляет с 2 детьми и 3 собаками и у каждого на талии упряжка. И снег не нужен и собака в хорошей форме, потому что им это необходимо. А зимой они берут лыжи, санки, снегокаты.....Kadet писал(а):А главное - сани-то действительно у него вроде бы упряжечные, гоночные. Откуда только взял.
Не, я внимательно посмотрел и пересмотрел. Это точно не лыжи, а именно какая-то упряжка. Причём собаки прицеплены к какой-то перемычке в передней части саней. Может это лыжи так как-то скрепляют перемычками, не знаю. У обычных лыж перемычек нет. И поручней для того, чтобы держаться - тоже вроде бы нет.Saturnia писал(а):А это не сани, а лыжи, если не ошибаюсь.
лопату надо купить.Джулия писал(а):Входил ли ты в хранилища снега
У нас 25-30,котлы в нагрузку пошли.Работы завались.Звонки и пол седьмого утра и пол двятого вечера бывают как сегодня.В основном теплообменники и трубы у турбачей чудят.зато заработкиKadet писал(а):monroe писал(а):
А что с котлом было?
Да засорился запальник и термопара выкобенивалась.
Первый прочистил, второй - настроил.
moteel писал(а):зато заработки
Крууутооо.....Мадера писал(а):Чёрное море замёрзло
ой...а там такие же торосы как на Байкале?Мадера писал(а):Чёрное море замёрзло к чёртовойматери!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей