Список разделов › Прочее › Беседка
трусы только подкачали и заколки для волос или резинкиСТ писал(а):и ее воротники
Ну я о том, идет ли реально общение их с душами погибших или это только инфа, которая структурируется в образы, воспринимается подобным общением...Мама Роза писал(а):Марианна, мне кажется по разному : кто то картинками видит ,кто то образами
Она тоже певица и модель в прошлом.LadyClarick писал(а):Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину.
Да, Шепс очень харизматичный. А на военной базе ему злобный рыжий клоун Сафронов нехилую подлянку устроил. )) Хорошо что Шепс бегает быстро ))Марианна писал(а):досмотрела 14 сезон, там конечно Шепс такой получился, прям драма, как он там девушку в порыве спиритического сеанса обнимал))Или как искал на старой военной базе)))
Потом этот роман с Мерелин.
В этом сезоне мужчины слабоватые...Одни тетки.
Да.Марианна писал(а):LadyClarick, нет, 13 нет, еще А надо?
А вы что все еще верите в сказки?)))LadyClarick писал(а):Марианна, Deri,
Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину. На мой взгляд, она там самая сильная и помогает людям. Ещё мне симпатична Баба Катя.
Но Ларина, хоть и говорит на иврите ужастно, а мне ближе всех
примерно так и думала. актеришки. а вот жизенные истории смотрю с удовольствием. в своей жизни мало впечалений.Alena писал(а):огорчу или порадую, но знаю ларину лично, так вот мягко сказать она не экстрасенс, и не ведьма, и даже не таролог)))
Обычная кокаинщица с неудачной карьерой певицы. Тож что и Ванг..
Только за ванг денег в этом кино дали чуть больше, а танька от банта пришла. Там деньги, тут связи. Понимаете?)) все- таки деньги рулят пока что ..как это не прискорбно
Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
К тому же образ её 100% продуман с т.з. законов шоу.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 32 гостя