Список разделов › Прочее › Беседка
Если вам, к примеру, 12 лет и вы ничего такого не слышали и не читали... кроме Трёх мушкетёров, какое-такое ощущение у данного отрока будет через свастику??крыгл писал(а):проще всего определить ощущение через свастику
Я хочу сказать, что далеко не каждый зритель будет ассоциировать Танец со свастикой.крыгл писал(а):и что ?я должен говорить как 12 летний вы что сказать то хотите
это кармен плесецкой по настроениюПапа_Карло писал(а):Вот уже побольше самого танца..
http://eltzovka.narod.ru/antroshenko/slides/Crimpson_Danser.jpg
крыгл писал(а):испанская чечётка
онаПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):испанская чечётка
Танец фламенко
Папа_Карло писал(а):Вот тоже, рассказано и показано все вокруг танца, а самого танца нет...
хм, а по мне так очень живая картинка, тут даже скрипка играет и рука у барышни на инструменте двигается)))). А вот те вот, где штрихами размытыми показано якобы движение...не танцуют)))Папа_Карло писал(а): рассказано и показано все вокруг танца, а самого танца нет...
Жемчужина писал(а):а по мне так очень живая картинка, тут даже скрипка играет и рука у барышни на инструменте двигается)))). А вот те вот, где штрихами размытыми показано якобы движение...не танцуют)))
Папа_Карло писал(а):Жемчужина писал(а):а по мне так очень живая картинка, тут даже скрипка играет и рука у барышни на инструменте двигается)))). А вот те вот, где штрихами размытыми показано якобы движение...не танцуют)))
Да, художник вытаскивает из памяти при помощи деталей то, что может натолкнуть на вид танца, Своеобразная ассоциативно-предметная игра. Но самого характера танца нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя