Список разделов › Прочее › Беседка
у хорошей водки нет послевкусия. Ее можно пить не напрягаясь. В grey goose 3 степени очистки. Главное на утро никаких симптомов очень не маловажный факторmonroe писал(а):какой ты, Саша, нежный
и на кой тебе послевкусие у водки, стесняюсь спросить?
в каком месте мне должно быть смешно? что столичная это отрава? похоже у тебя пелена негодования глаза застила. Если бы сбросила то увидела, что я дальше написал, что столичная с черной этикеткой нормальная водка, но ее в продаже малоSaturnia писал(а):lucky, госпадя, лаки, даже водка тебе не угодила русская. Самому не смешно?
водку пью редко или французскуюSaturnia писал(а):Ты не правильную водку пьешь.
у тебя больное самолюбие и дело вовсе не во мне. А, как ты меня воспринимаешь это твои проблемыSaturnia писал(а):lucky, Какая пелена негодования? Ты точно по себе судишь.
Я твое сообщение читала по диагонали, поняла, что нашел повод ругаеть опять все русское. Вечно, чем то недоволен
Такое у меня восприятие тебя.
можешь заменить слово негодование на любое другое, суть останется. Любое высказывание воспринимается с недовольством. И нафига спрашивается потратила десятки тысяч на лекции, когда толку нольSaturnia писал(а):поняла, что нашел повод ругаеть опять все русское. Вечно, чем то недоволен
нет десятки тысяч рублей. Ты ведь не живешь на $. Подсчиать не трудно, просто вспомнил 5 фото с семинаров и умножил на 5тысяч за каждый. Опять повторюсь у тебя больное самолюбие. Я не обсуждал тебя, я сказал что потратив десятки тысяч результат равен нулю если даже в теме о водке у тебя вознокает негатив при упоминании что столичная барахлоSaturnia писал(а):lucky, и тут Остапа понесло. Особенно про десятки тыс мне понравилось. Долларов? Как посчитал?
Хорошо. Спасибо за диагноз.
я не догматик, я делаю выводы из наблюдений. Глубокий старик --это интересно, правда не знаю что ты под этим подразумеваешьSaturnia писал(а):Раз ты перешел на мою личность, то и я слегка перейду. Не знаю сколько тебе лет. Может младше меня я так посчитала по Галенкам, как ты писал тогда. Может ошиблась. Но ты по ощущениям глубокий старик... Догматик.
абсолют --швеция; немирофф -украинская;Mira писал(а):В германии очень много стало русской водки:
абсолют, ямская, столичная, ельцин, русский стандарт , немироф...и ещё.
да понятно, просто тут она под одним словом русская , даже у немцевlucky писал(а):Mira писал(а):В германии очень много стало русской водки:
абсолют, ямская, столичная, ельцин, русский стандарт , немироф...и ещё.
абсолют --швеция; немирофф -украинская;
Бурчишь, как старый дед. БуБуБуБуБу...lucky писал(а):Глубокий старик --это интересно, правда не знаю что ты под этим подразумеваешь
да ладноmonroe писал(а):У нас в провинции бум самогоноварения.
Самогон гонят все приличные и ходят в гости "со своим".Мама Роза писал(а):да ладноmonroe писал(а):У нас в провинции бум самогоноварения.
с чего бы это
У нас кирмес на эти выходные, весь центр перекрыт, даже к дому не подъешь, аттракционы всякие стоят, пивные вагончикиmonroe писал(а):У нас в провинции бум самогоноварения.
В столице Баварии проходит 181-й фестиваль пива. Если честно, то практически ничего не меняется: пиво, веселье и закуски. Ах, да! Меняются гости и цены. Приятного просмотра
это баварияSaturnia писал(а):Красотки на пивном фестивале "Октоберфест 2014" (37 фото)
Ага. Мюнхен. Была в этом году в Мюнхене. Видела эти огромные пивные дома.Mira писал(а):это бавария
мой папа в баварии живёт, и очень много родственников по всей быварии,Saturnia писал(а):Mira писал(а):это бавария
Ага. Мюнхен. Была в этом году в Мюнхене. Видела эти огромные пивные дома.
В самом центре, забыла название, но это там, где Гитлер в 1919 году потерпел поражение в своей революции.
Вернее, там они собирались. А в ВОВ в этот дом попал снаряд. Историческое место.
Сейчас этот раздел просматривают: 89 гостей