CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
всю жизнь борюсь ..только уеду всё им плохо ,тока всё сделаю иди нах...и вот так всю жизньCYOKK писал(а):Осуждения одного мало... там прям как бес сидит!
так то да она правильная до смерти..CYOKK писал(а):сергей св, А за "того" ли вышла замуж твоя матушка?
Что, опять?CYOKK писал(а):В Латвии видели, как в Рижский залив упал метеорит
я пила еще в советское время - там на 13-15 травах . и там градусов много, он специально для коктейлей.CYOKK писал(а):Gulnara ABU, На травах Рижский бальзам? Чёй-то новенькое, не пробовала такого ещё! Знаю кроме классического есть ещё со смородиновым соком, но по мне его тридцатипроцентная градусноть не соответсвует цене. Тем более, что лет 10 назад уже был очень популярным этот коктейль, но в самиздате. Так, что купить за эти деньги классического и самостоятельно разбавить его сочком для меня не составляет трудности.
Вот такая я экономная!
Gulnara ABU писал(а):очень насыщенный, темного-зеленого чистого цвета, в отличие от допустим варенья из молодых грецких орехов.
Слава, почести, деньгиCYOKK писал(а):Наркотики, гейши,
Цунами, сакэ, харакири.
Вот что нас губит.
"Косят зайцы траву:CYOKK писал(а):Стреляю в уток.
Сбежались на звуки стрельбы
Любопытные зайцы.
Кукилугин писал(а):Слава, почести, деньгиИ даже жажда знаний -Вот что нас губитА "Наркотики, гейши,Цунами, сакэ, харакири"- только следствиежеланий кСлаве, почестям, деньгам
CYOKK писал(а):Природа ( это о себе)
Редкая птица в здравом уме
Долетит до середины чудесного
Тихого Океана.
Стреляю в уток.
Сбежались на звуки стрельбы
Любопытные зайцы.
(С)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей