Список разделов › Прочее › Беседка
Вряд ли. Там уже много европейского.iriss писал(а):Питер вообще мне напоминает Советский Союз, в хорошем смысле.
После 21 у них скидки 30% на все. Я люблю в это время брать.monroe писал(а):Специально сделала гуглинг, поразилась ассортименту и ценам. Цены просто как при коммунизме.
Так тебе надо кондитерскую открывать. Но предупреждаю бизнес дело рискованноеЯнтарь писал(а):Закончила делать торт на завтра. Так устала, что прямо уже ничего не хочу. Целый день делала. Торт вишнево-абрикосовый. Были сложности, но вроде все сделала. Завтра узнаю, какой он по вкусу. Крем вышел очень интересный, похож немного на зефир, только более мягкий и не такой приторный. Крем заварной сметанный, с добавлением вишневого сиропа. Вишневым сиропом же пропитала шоколадные коржи, ну и ягоды (к ним еще были добавлены консервированные абрикосы) в кремовых прослойках.
Завтра ничего не буду делать, во всяком случае, надеюсь на это.
Просто в Ленинграде была фишка пирожковые на каждом углу, сделали их же, но в новом современном формате. И с такими же приятными ценами.Samersen писал(а):А Питер в центре это прилизанный европейский город.
Хорошо, пусть будет стилизованный совок. Но это скорее пародия на те времена.Скарлетт писал(а):но в новом современном формате
Что у вас такого еще есть?veravelios писал(а):и всё такое?
Тоскливо, я думал у тебя где-то там пироженка завалялась.veravelios писал(а):ничего.
Согласна.Samersen писал(а):Хорошо, пусть будет стилизованный совок. Но это скорее пародия на те времена.Скарлетт писал(а):но в новом современном формате
Реальный совок это областные города ЛДНР, там просто время замерло.
Я смотрел видео по тем городам, такое впечатление что все остановилось. В Красном Луче я помню все эти пейзажи еще с 1989-91.Скарлетт писал(а):Согласна.Samersen писал(а):Хорошо, пусть будет стилизованный совок. Но это скорее пародия на те времена.Скарлетт писал(а):но в новом современном формате
Реальный совок это областные города ЛДНР, там просто время замерло.
И цены на общественный транспорт у нас не советские.
Украина там ничего не делала в том регионе, поэтому консервация произошла. Война закончится, подтянут до уровня Ростова.Скарлетт писал(а):Samersen, дело в мышлении, ЛДНР возвращалась в СССР, а мы с СССР давно распрощались.
В России тоже много таких регионов. Даже не таких, более "законсервированных".Samersen писал(а):Украина там ничего не делала в том регионе, поэтому консервация
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей