Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, сигаретку курила обычную )veravelios писал(а):А что курила- то?))
один улетел через приоткрытое окно. А другой долго планировал побег и таки сбежал подгадав времяЯнтарь писал(а):Как они сбежали и как ты их пытался завести?
Скромная какая тебе явилась во сне)Aroha писал(а):Вера, сигаретку курила обычную )veravelios писал(а):А что курила- то?))
у меня бабушка так подобрала волнистого попугайчика на улице : свалил от кого то ))Аши писал(а):один улетел через приоткрытое окно
Опять врёте!? пардон - фантазируете!пью холодное каркадэ.
1
Re: Работа над собой - над своей Любовью.
#14213 Янтарь » 33 минуты назад
Любовь Мадеры к рислингу - это, кстати, тоже нептунианская тема.И фантазии тут же рядом.
![]()
Та провалиться мне на этом месте!Татьяна писал(а):Опять врёте!?
Этой ночью в нашем регионе снова было громко. Хлопки были слышны около 00:30 в Малоярославце, Обнинске, Боровске и Калуге. Вскоре стало известно — над областью была сбита ракета доработанного комплекса ПВО С-200.
Сначала дроны, теперь еще и ракеты добавились..за эту неделю это уже четвертый раз, когда в небе над нашей областью сбиваются украинские беспилотники и ракеты. Ранее мы уничтожили несколько дронов над Кировским и Козельским районами.
Шо спэка, - то спэка!Пожалейте лучше меня!Така спэка, така спэка!
![]()
это сложный вопрос. дело в том что обломки тоже куда то да падают. причем так то ракета летит в определенную цель а обломки - куда попало.Янтарь писал(а):Но хорошо, что ПВО работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей