Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это страх безбожника. А сколько погибло от газа или угорели от печи, так что теперь, вовсе ими не пользоваться? Например, гладильщица в прачечной гладит этим утюгом весь день, она же не боится, что случится пожар.Серг Б. писал(а):У нас в Кузбассе трое детей сгорело из-за легкомысленности в электрообогреве несколько лет назад. Мне просто страшновато за утюг.
Для безбожного быдла - да.veravelios писал(а):Ну да ,утюг это жесть конечно.
Да- да , обложит)))))Samersen писал(а):Нифига. Надо водички выпить и лечь. А то жиром обложит.veravelios писал(а):А вот на ночь люблю поесть , так уютнее засыпать и теплее )
да чего только не бывает. для меня тоже святое, особенно вода, кофе, есть с утра прям не очень хочется, но глаза открыть надо и запустить организм. Оказывается у людей даже воды питьевой не бывает.Gulya писал(а):iriss, ох-тыж, и такое бывает , неее, завтрак - это святое
Да, я тоже, это значит у нас с тобой высокая энергетика внутренняя. Так и должно быть.veravelios писал(а):А я бар убрала и мне жарко) Окна натираю , специально большие круговые движения делаю рукой , потом руку меняю. Наклоняюсь , делаю растяжку)СТ писал(а):Доброе утро!
у меня кофе.
Ну дождь, ну холодно... и что теперь? Оделся и вперед.
Samersen, хочешь согреться - иди в зал, физкультурой займись. И эндорфины получишь, и согреешься.
Я вот как раз собралась.
Добавлено Ср, 3 мая 2023, 8:54:
Я с детства не хотела есть когда просыпалась. Круасан потому что кофе без ничего пить не могу.
Это смотря кто во сколько встает. Всё индивидуально. Диетологи говорят обязательно завтракать в течении 1,5 часа и он должен содержать сложные углеводы, белок и клетчатку.Gulya писал(а):Ну правильно, энергия прет, есть на надо, Лазарев говорил, надо завтракать в 10 утра, я уже не могу так долго ждать, энергии не хватаетveravelios писал(а):Я с детства не хотела есть когда просыпалась.
Те же диетологи говорят что за 1,5 часа до сна тоже нужно есть, но только белок с клетчаткой, например творог с фруктами или овощами.Samersen писал(а):Когда проснешься можно есть. На ночь лучше не есть.
Нет. Это неправильные диетологи.iriss писал(а):Те же диетологи говорят что за 1,5 часа до сна тоже нужно есть
это диета уже, Интервальное голодание называется, а я говорю о правильном сбалансированном питании. Хотя жиры на кокой то период исключаются.Samersen писал(а):Нет. Это неправильные диетологи.iriss писал(а):Те же диетологи говорят что за 1,5 часа до сна тоже нужно есть
Надо есть в 18 крайний раз и потом только через 22 часа. Гоблин на такой диете сидит.
22 много конечно, можно через 16.
А киргизы умеют мыть, может мне киргиза нанять? Пакистанцев у нас нет.veravelios писал(а):Samersen, у меня окна моет раз а неделю пакистанец
Сам помоешь , не барин чай)Samersen писал(а):А киргизы умеют мыть, может мне киргиза нанять? Пакистанцев у нас нет.veravelios писал(а):Samersen, у меня окна моет раз а неделю пакистанец
Идёмте Мет Гала смотреть!monroe писал(а):У меня от этой череды новостей прям настроение поникло.
Уже ужеМадера писал(а):Идёмте Мет Гала смотреть!monroe писал(а):У меня от этой череды новостей прям настроение поникло.
Я тоже посмотрела сейчас. Да, прикольно!Gulya писал(а):Загуглите Мандалорец, нажмите в нижнем правом углу на зелененького Грогу
Че только не придумают
Это не только от энергии зависит, но и от режима питания и образа жизни. У меня есть знакомый, у него завтрак самый сытный и обильный. Обед скромный уже. Потом в 5 часов дня фрукты, а вечером только имбирный чай. 20 лет так питается уже, говорится, что здоровье как в 30, бодр и весел (ему самому немного за 60). Питаться так начал, потому что стал неважно себя чувствовать лет в 40. Ужины давали тяжесть, утром не было никаких сил. Перестроился, и другой образ жизни ему подошел лучше.Gulya писал(а):Ну правильно, энергия прет, есть на надо, Лазарев говорил, надо завтракать в 10 утра, я уже не могу так долго ждать, энергии не хватает
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя