Список разделов › Прочее › Беседка
ты что, я не ведьминской части. Только маркетинг и никакого мошенничестваscarly писал(а):СТ, напиши мне, пожалуйста, как вкусен и питателен куриный суп с гречей и кабачками.
Поведьмач ещё, пожалуйста.
Вера, а сколько у тебя рост?veravelios писал(а):scarly, я часто жру на ночь. Но я очень много двигаюсь , у меня всё сжигается.
Я тоже гречку в суп.СТ писал(а):правда гречку в суп?
У нас тоже не принято гречку в суп. Ноооо, в 90-х, на безрыбье для разнообразия варили, да. Неплохо, но как-то не прижилось.Янтарь писал(а):Я тоже гречку в суп.СТ писал(а):правда гречку в суп?
Маркетинг или ведьмачество - главное, что работает.СТ писал(а):ты что, я не ведьминской части. Только маркетинг и никакого мошенничестваscarly писал(а):СТ, напиши мне, пожалуйста, как вкусен и питателен куриный суп с гречей и кабачками.
Поведьмач ещё, пожалуйста.![]()
ты что, правда гречку в суп? я куриный с клецками люблю; надо будет как-то сварить. Кстати, если разогревать суп и тупа свежих клецков... как идея? вкусно будет. А кабачки - всегда хорошо.
Еще скажи мяса не кладёте! Что же там есть? Я не представляю супа без картошки мы даже в солянку стали картошку класть, так вкуснее.Янтарь писал(а):По мне это просто вкусно. А так, кому что. У нас дома, например, никогда не кладут картошку в суп.
О надо попробовать. Я гречку только могу есть с подливой какой нибудь, идеально с печенью и с томатным соусом. С курочкой и сливочным соусом тоже.СТ писал(а):Янтарь, гречка - это дело привычки.
Я терпеть не могу ее с молоком, ну и вообще ее много не съешь, суп с ней специфический.
Тут ржаки с итальянцами. Они ни сном, ни духом, что это такое. Приезжая в Россию, жены начинают им делать каши, а те начинают адаптировать к своим вкусам. Пока лидирует (среди меня) рассыпчатая вареная гречка, посыпанная тертым пармезаном.
У меня её отрадясь не было я даже мне кажется не пробовала её.СТ писал(а):а еще люблю гречневые блины. Вот это да - блюдо так блюдо.
Добавлено Вт, 11 октября 2022, 20:37:
iriss, можно репу вчесто картишки. У меня, если есть репа, кладу ее.
Это да с грибами всё вкусно и даже просто грибы на гриле вкусно.СТ писал(а):iriss, ну еще с грибами и с пассерованными овощами хорошо - минимально морква и лук.
даже не знаю.iriss писал(а):А кто что странного пробовал?
Да, репу я тоже очень люблю. И когда она есть, то тоже идет в суп. И в салат репа прекрасно вписывается.СТ писал(а):У меня, если есть репа, кладу ее.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей