Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Всё доступно и понятно.
У попа была собака он ее любилПапа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Всё доступно и понятно.
Когда я стал говорить, что роль м. несколько другая, то часть ж. встала на дыбы. Роль Творца только у женщины, поскольку она умеет рожать. И глядя на Марию ставит это себе в заслугу.
Когда скромно напоминаешь, что все млекопетающие умеют рожать, а не все родившиеся от человека становятся людьми, то меня обвиняют в ретроградстве и оскорблении женщины.
Это какой-то извращённый юмор (или как ещё это можно назвать) человека, зациклившегосяПапа_Карло писал(а):Всё доступно и понятно.
Есть Творец и есть Творение -это женщина. И есть мужиченка, роль которого таскать ресурсы от Творца для Творения.
Смотрим название темы
В смысле войны, Дело не в мерках и стратегиях, а в негативных образах. Хотя стратегии кривые - тоже. Например, то что дети чисто на женщинах.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Война есть, имхо, и она подогревается. )Папа_Карло писал(а):А если подходить с одной меркой, то и будет чехарда.
Можно и войной назвать
КТБ XVI писал(а):Вы говорили что женщина это придаток к мужчине
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему (Быт 2:18).
1‑е Послание Апостола Петра (1Петр.3:1–2,7):
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
Апостола Павла 1‑е послание к коринфянам (1Кор.7:3):
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Апостола Павла послание к колоссянам (Кол.3:18–19):
Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
6ое тело дает (мужское качество, у мужчин это тело активно) , 4ое получает (женское, оно у них больше активно).КТБ XVI писал(а):Творец дает, творение получает от Творца
Невидимочка писал(а):Дело не в мерках и стратегиях, а в негативных образах.
Ну так вы ж все правильно оцениваете, откуда же у вас негативные эмоцио-образы тогда?Папа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):Дело не в мерках и стратегиях, а в негативных образах.
Если мужчину оценивать по женским характеристикам, а женщину по мужским, то и появятся эти негативные образы.
Невидимочка писал(а):откуда же у вас негативные эмоцио-образы тогда?
Вся эта темаПапа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):откуда же у вас негативные эмоцио-образы тогда?
Например?
Невидимочка писал(а):Вся эта тема
Почему, читала. Но я всю не осилила)Папа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):Вся эта тема
Вы же её не читали. Как можете судить?
Невидимочка писал(а):Почему, читала. Но я всю не осилила)
Brittany писал(а):зациклившегося
на одной идее.
Смотрим на картинку Сью http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3814589#p3814589Есть Творец и есть Творение -это женщина. И есть мужиченка, роль которого таскать ресурсы от Творца для Творения.
А ведь на самом деле повторение мать зубрёжки. А мать учения - понимание.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):зациклившегося
на одной идее.
Повторение мать учения.
Про тела я не знаю, но смысл Вы излагаете правильныйНевидимочка писал(а):6ое тело дает (мужское качество, у мужчин это тело активно) , 4ое получает (женское, оно у них больше активно).КТБ XVI писал(а):Творец дает, творение получает от Творца
Но где вы найдете сейчас мужчин с работающим 6ым..? Вот и получается, что женщина дает, потому что до 4го дотянуться проще
+КТБ XVI писал(а):кто способен отдавать
Женщины часто тоже не дотянувшись до своего усиленного 4го. Так что это изречение относится как к мужчинам так и к женщинам.КТБ XVI писал(а):Если же мужчина способен только на женское качество, то ... см название темы, туда ему и дорога... ибо это средний род, и не женщина, и не мужчина
Мечтательница писал(а):По теме : именно о таком "мужиченке" идет речь... и жалко его, несчастника, но и уважать такого не особо сможешь...а тем более - служить такому...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей