Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):зыринг, шоппинг, гулялинг
А у нас +26 днем было а пару дней назад аж +29 и солнышкоmonroe писал(а):Скарлетт писал(а):зыринг, шоппинг, гулялинг![]()
Хорошее утро
в НиНо гуманнее, +12.
Потная понь.Поняша писал(а):нас +26 днем было а пару дней назад аж +29 и солнышко
Нет, учительница сказала что должен быть единый порядок для всех. Чтобы видимо никому не было обидно.Modus operandi писал(а):Марфа_М, вот ты странная
если проголосовало 5 из 26 - ясно же- нет
заказала угощение- угощай)
пошли всех родителей нах и сделай детям приятное- один раз
бабы (нарицательное) всегда дуры- детям три года вместе учиться-не понимают, что это большая удача если дружный коллектив мам и детей. Зависть, тупость -форева)
я тоже всегда была за объединение - если таковы обстоятельства- что надо быть в коллективе и всегда за спиной говорили разное
потом забила
тем более если коллективом не управляю лично
Нет, видимо именно вопрос трат это. Двое в чате писали «мы купили лишнюю упаковку тетрадей, кому нужна?»monroe писал(а):Наверное сейчас это лишнее.
И дело не столько в тратах сколько на вовлечение в дела других семей по сути.
Я почитываю новости, вроде как взят курс на освобождение школы и учеников от доп груза, который навалили.
В СССР никакие дни рождения в классе не праздновали.
И поборы появились позже сильно, вроде при Союзе никаких подарков в том числе и преподам не делали.
Каких допчиков? Чтобы один раз в год на твое др тебя в классе поздравили?monroe писал(а):Почему нельзя прийти в школу "получить знания" и уйти оттуда? Без всего этого "хвоста" из разных дОпчиков, к обучению отношения не имеющих?
инстинкт=программаМарфа_М писал(а):Поэтому у меня скорее ощущение, что многие непонятно зачем рожают детей, или совершенно не знают что с ними потом делать. Потому и тема «подарков дарить не надо».
Я училась в школе в то время, когда дни рождения относились к семейным делам. А в семьях эти самые др праздновали не каждый год.Марфа_М писал(а):Каких допчиков? Чтобы один раз в год на твое др тебя в классе поздравили?monroe писал(а):Почему нельзя прийти в школу "получить знания" и уйти оттуда? Без всего этого "хвоста" из разных дОпчиков, к обучению отношения не имеющих?
monroe писал(а):Я училась в школе в то время, когда дни рождения относились к семейным делам. А в семьях эти самые др праздновали не каждый год.Марфа_М писал(а):Каких допчиков? Чтобы один раз в год на твое др тебя в классе поздравили?monroe писал(а):Почему нельзя прийти в школу "получить знания" и уйти оттуда? Без всего этого "хвоста" из разных дОпчиков, к обучению отношения не имеющих?
Мой первый др случился когда мне было 10 лет, бабушка собрала двух моих подруг на чай, красиво его накрыла на веранде с пирогом. Родственники мне подарили альбом для фото, мои детские фотографии до сих пор хранятся в нём.
Просто сейчас принято праздновать всё и всегда. И даже не задумываясь, уместно это или нет. А ведь др к школе не относится.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя