Список разделов › Прочее › Беседка
nederland писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
... поработать ... и сдать всех своих подельников?Марфа_М писал(а):Пять сроков просидел в Госдуме... ну в принципе логично... пора и поработать...
Я про Хинштейна ничего не знаю.Зарегистрированный писал(а):... поработать ... и сдать всех своих подельников?Марфа_М писал(а):Пять сроков просидел в Госдуме... ну в принципе логично... пора и поработать...
Нет!
На это он не смог пойти! )))
Мне нравится эта фраза!Марфа_М писал(а):Потом видимо его посадили
Лукашенко сказал:Марфа_М писал(а):Я про Хинштейна ничего не знаю.
Зарегистрированный писал(а):Лукашенко сказал:Марфа_М писал(а):Я про Хинштейна ничего не знаю.
-Если когда-то меня выберут президентом России, то в первый же день я расстреляю всю гос думу!
А на второй день арестую всех, кто пришёл к ним на похороны.
Поэтому и порядка не будет никогда.Марфа_М писал(а):нет, Лукашенко нам не нужен
Зарегистрированный писал(а):Поэтому и порядка не будет никогда.Марфа_М писал(а):нет, Лукашенко нам не нужен
На Юге война, а в Москве сплошная вечеринка... с голыми участниками, с гробами и сатанинскими опознавательными знаками...
rimi писал(а):Сегодня утром была свидетельницей телефонного разговора соседа по офисам. Он там разговаривал с кем-то на английском языке. Английская речь была обильно смешана с русским матом. Очень специфическая комбинация скажу я вам.
На самом деле симпатичный, сейчас фотку глянула, понравился. Тигр и скорпион, очень сильное сочетание, Производит впечатление человека очень сильного и умного, но внешне мягкогоiriss писал(а):А может Хинштейн это замена Путину идет? ПОмните всё писали возраст примерно такой по предсказаниям.
Мне он симпатичен.
Добавлено Пт, 6 декабря 2024, 8:41:
Еврей?
iriss писал(а):
Добавлено Пт, 6 декабря 2024, 8:41:
Еврей?
Да, еврея поставить во главе государства это очень смелый шаг во многих смыслахМарфа_М писал(а):Во- первых он еврей.
А у нас очень сильные антиеврейские настроения.
.
А семья у него есть?Марфа_М писал(а):
Во-вторых, я читала, он гомосексуалист,
Также как и Греф, и Володин.
А как же Сталин?Марфа_М писал(а):Во- первых он еврей.
А у нас очень сильные антиеврейские настроения.
У нас все известные личности "гомосексуалисты", как только надо кого-нить обгадить, так тут же версия с гомосексуализмом готова.Марфа_М писал(а):гомосексуалист
Ну, Иосиф, да ещё Виссарионович, как бы не грузинские имена. А фамилия Джугашвили переводится как "сын еврея".Марфа_М писал(а):что, Сталин стал евреем? Я всегда думала, он грузин.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей