Список разделов › Прочее › Беседка
На избирательные участки в регионе приходят не только калужане. Об этом сообщил в своих соцсетях.
Во второй день голосования за президента России на выборы в Ферзиковском районе пришла Баба Яга. Сказочный персонаж посетил избирательный участок, не расставаясь с метлой.
«В этот раз Баба Яга не против!», — отметил на своей странице глава районной администрации Алексей Волков.

Почему-то вспомнил Ярогора. Он любил всякие такие пляски.Янтарь писал(а):Samersen, да, у нас каждый год разные перфомансы в этом парке устраивают.
Да и вообще у нас весело.
Люди развлекаются, как могут.Samersen писал(а):Китайская принцесса пришла на выборы в Тамбове

Ну так опреснение это серьезные затратыВолодя 11 писал(а):Скарлетт писал(а):Очень много в мире мест, где пресная вода проблема, и их количество только увеличивается.
Россия очень благополучна в этом смысле, я передачу по рбк смотрела, мировой обзор запасов пресной воды.
представь, Скарлетт, таких мест с проблемой в питьевой воде вовсе не так много. в основном об этом говорят , и чаще всего всякие жёлтые журналюшки
типо это проблема и можно заработать на раздувании мифов
в основном проблема не с пресной водой, а с установками по приведению её в приличный вид, фильтрацией, а больше - с приличными технологиями работы, чтобы просто не срать в реки
Приятно читать такие посты, а не какое-то нытьё )iriss писал(а):Доброе утро, кофе и сыр, собака и дочка дрыхнут.
Блинов вчера наелась с ветчиной и сыром.
А сегодня прошу у всех прощения.
Завтра пост.

Прощёное воскресенье что ли, то и я прошу прощения. Вспомнилось девушка раз мне написала просто прости. А я агностик, но были мысли сделать карьеру в РПЦ, но в том и дело что агностик )veravelios писал(а):И я кофе и прощения.
Это естественно если мы живём не на югахiriss писал(а):А у нас ещё горы снега.
Молодец!СТ писал(а):потащусь на треньку, пора входить в ритм...

Плохо.ambient писал(а):Я тут вышел на улицу сначала приуныл в все в черном ходят, потом присмотрелся нет не все. Ну машины вот точно я вижу в основном в серых тонах

За это тебе респект ) я сейчас могу спуститься на первый этаж, у нас там скорее всего то же самое )
Завтра начинается?iriss писал(а):Завтра пост.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей