Список разделов › Прочее › Беседка
у нас кофемашина. Если прогрета - 3 минуты максимум кофе, если не прогрета - 4. ну и 5-6 минут на выпить.Серг Б. писал(а):Тогда формальные 10 минут - это полчаса.
Черный пацифист писал(а):Говорю, ребята ( эт я к ангелам)
Я просто пошутил, мне нужна фин. Поддержка
У меня вот перерывчик 10 мин меж парами, пью амаретто с шоколадом из аппарата (вкусно!), как раз хватит и выпить, и на этаж подняться.СТ писал(а):нас кофемашина. Если прогрета - 3 минуты максимум кофе, если не прогрета - 4. ну и 5-6 минут на выпить.
А как так то? У нас метро открыли в конце 85 года, ну а потом я все московское метро изучил. Ну и мировое, заодно трамвайные сети, но это на сайте урбанрейл, его автор фанат рельсового транспортаЧерный пацифист писал(а):monroe, а я на нашем метро катаюсь
Дожил до седых волос, а на метре так и не ездил
Специально сделала гуглинг, поразилась ассортименту и ценам. Цены просто как при коммунизме.Скарлетт писал(а):Традиционно - в пекарню Вольчека, жульен с кофеём есть.
А бывает и наоборот. У нас тут в обычном чебуречном ларьке решили заломить ценник, 140 рублей за чебурек. Я был в шоке, хотя мог себе позволить, вышел, в соседнем ларьке самса за 70 рублей. И она того стоилаmonroe писал(а):Специально сделала гуглинг, поразилась ассортименту и ценам. Цены просто как при коммунизме.Скарлетт писал(а):Традиционно - в пекарню Вольчека, жульен с кофеём есть.
Меня тоже их цены поражают, тем более, все реально вкусно.monroe писал(а):Специально сделала гуглинг, поразилась ассортименту и ценам. Цены просто как при коммунизме.Скарлетт писал(а):Традиционно - в пекарню Вольчека, жульен с кофеём есть.
Питер вообще мне напоминает Советский Союз, в хорошем смысле.monroe писал(а):Специально сделала гуглинг, поразилась ассортименту и ценам. Цены просто как при коммунизме.Скарлетт писал(а):Традиционно - в пекарню Вольчека, жульен с кофеём есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей