Список разделов › Прочее › Беседка
ХроническийЧерный пацифист писал(а):Щас четвёрок допью и пойду за продуктами
Весь форум фдк на это надеется!Черный пацифист писал(а):скоро перестану
Да, тоже заметилаСТ писал(а):Доброе утро!
к меня кофе, и что-то стало уже сложнее вставать по утрам.
Осень-осень?
ВЫпей кофе с коньяком, полегчает.Марфа_М писал(а):Мне уже третий день смена погоды и видимо низкое давление конкретно вхреначивают по сосудам. Живу как сомнамбула.
это вещьiriss писал(а):и помидоры вяленые сделать.
А что курила- то?))Aroha писал(а):veravelios, я тебя сегодня во сне видела
Ты и еще дева ( админ одного женского форума, в Германии живет) прилетели к нам, в Екат
Причем билеты вам оплатил мой директор
Ты еще курила в моем сне ))
dobrovolya писал(а):iriss писал(а):Были у старшей, тоже длинные волосы, она уже подростком была, не помню откуда принесла. Мы у себя как то быстро вычесали. ПОмню надо смачивать ватку каким то средством и вычесывать очень частым гребнем. Поэтому этот гребень продается со средством, но это не шампунь. Я помню в моем детстве все боялись что перед лагерем их найдут и тогда лагерь на какое то время отменяется. Помню нас вывели из лагеря пока не избавимся. Чесали целыми днями. Дня за 2-3 вывели. ТОже мама так чесала они на ватку хорошо прилипают и давить надо гниды чтобы они во вши не превратились. у, как вспомню. Еще помню нас всех наградили где то чесоткой, вот это было еще похлеще.Марфа_М писал(а):tiss78, вши у младшей дочери. Но она спит со мной и обнимается с собакой. Поэтому мы тут все теперь «в зоне риска». У сына оказывается тоже были, но там бабушка вылечила.
Вообще вши меня лично все детство преследовали.
Добавлено Ср, 23 августа 2023, 10:09:
Причем именно летом и на отдыхе
Я первый раз вши в Германии увидела - на детях. Точнее, сначала на сыне, ему года три было, у него короткие светлые волосы были, скакали две такие весёленькие вошки, пока с сыном зубы чистила. Я обалдела: до этого только с блохами на кошках сталкивалась. В общем, повезло, что увидела на сыне так рано, две всего оказались, свеженькие. А принесла дочка из школы, первый или второй класс. С ней рядом девочка седела из такой интересной семьи: 11 детей, папы или пап нет, маму посадили недолго спустя. Так вот, хорошо, что вши быстро на сына перескочили, потому что у дочки тогда волосы ниже попы были )) долго бы они там гнездились. Помыли специальным шампунем, и давай специальной ооооочень мелкой расческой вычесывать порядку за пряжкой. Часами, по кругу. 4 штуки нашла и штук 10 гнид. Вот их сложно было увидеть - белые на блондинистых волосах. Но ничего, справились.
А мы ещё гостей ждали через несколько дней, отменить уже нельзя было. Все дни вместо уборки-готовки сидели как две обезьянки, причёсывали прядки
Думаешь? Ну ладно , тогда не буду.Samersen писал(а):veravelios, не стоит начинать курить
Черный пацифист писал(а):Колхоз какой то
И все думают что они приличные люди. Вова
Ты колхозник и был и останется им
Как они сбежали и как ты их пытался завести?Аши писал(а):Я пытался завести два волнистых попугая. Но они оба сбежали. Сволочи неблагодарные.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей