Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас все вырубили. По многочисленным просьбам. Теперь, поди, все эти просители жалеют. Сказали, что запускать опять не будут, грейтесь, как можете.Y-ina писал(а):За наши деньги чего ему не работать ?
Еще можно в ванной полежать с книгой. Испечь что нибудь, например, вяленые помидоры в духовке готовятся 4 часа. И тепло и польза.Y-ina писал(а):Для обогрева надо поесть суп и гладить постельное белье.
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 23:09:
У нас отопление работает. За наши деньги чего ему не работать ? Вода горячая почти всегда только теплая.
Дома надо сидеть, пить кофе с круасанами. Холодно емуSamersen писал(а):Неутро доброе. Холодно
Я тоже однажды осталась ночевать после ДР, погуляли знатно, в ресторане. Встаём утром, у них даже воды не было и кофе. Теперь я с вечера об этом спрашиваю и если что всё сама покупаю.Gulya писал(а):Я как-то во Францию ездила в гости к знакомым, молодая пара (она американка, он француз), жена ушла на работу, я встаю, хочется позавтракать, он говорит: хочешь позавтракать? Я говорю - да, он говорит, дома ничего нет, поехали в Молл, отвез меня туда, я полдня там гуляла, такого завтрака в гостях у меня никогда не было
Это смотря какие. Во Вкусно и точка кстати вкусный круассан с ветчиной и сыром.Samersen писал(а):tatpit, круасаны это муть
А я бар убрала и мне жарко) Окна натираю , специально большие круговые движения делаю рукой , потом руку меняю. Наклоняюсь , делаю растяжку)СТ писал(а):Доброе утро!
у меня кофе.
Ну дождь, ну холодно... и что теперь? Оделся и вперед.
Samersen, хочешь согреться - иди в зал, физкультурой займись. И эндорфины получишь, и согреешься.
Я вот как раз собралась.
Ну правильно, энергия прет, есть на надо, Лазарев говорил, надо завтракать в 10 утра, я уже не могу так долго ждать, энергии не хватаетveravelios писал(а):Я с детства не хотела есть когда просыпалась.
Зато потом такая голодная , что готова разорвать ту же пиццу к примеру))Gulya писал(а):Ну правильно, энергия прет, есть на надо, Лазарев говорил, надо завтракать в 10 утра, я уже не могу так долго ждать, энергии не хватаетveravelios писал(а):Я с детства не хотела есть когда просыпалась.
А вот на ночь люблю поесть , так уютнее засыпать и теплее )Samersen писал(а):Когда проснешься можно есть. На ночь лучше не есть.
Нифига. Надо водички выпить и лечь. А то жиром обложит.veravelios писал(а):А вот на ночь люблю поесть , так уютнее засыпать и теплее )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей