Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):возбудить во мне аппетит.
Одной фразой и поставил в тупик.Серг Б. писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пищеварение - это стихия земля.
СЕрдце огонь, кищечник -вода. Вода плюс огонь = земля. Желудок -земля. Если не хватает огню аппетита, значит надо пообщаться с водными знаками. Что и было сделано сегодня. Поздравляю.scarly писал(а):Одной фразой и поставил в тупик.
Не, землю есть не буду.
ну ты загнул..))Серг Б. писал(а):СЕрдце огонь, кищечник -вода.
Оу.Серг Б. писал(а):А слюнки текут, уже запах жареных кабачков с фаршем доносится из кухни. Скоро будут готовы.
А! Так это от нервов ты пьешь. А мне сегодня зашло в голову "арбидол", и я подумала, что у тебя что-то простудное.scarly писал(а):афобазол
Я 2 яйца в первый приём съела, пока не тянет, вообще я люблю яйца, надо мной муж уже ржёт.Янтарь писал(а):scarly, а омлет тебе не хотелось бы съесть?Яйца очень питательны.
У меня их нет, и я вообще мучное с осторожностью.Янтарь писал(а):scarly, а пирожков не хочешь? Правда, у тебя их скорее всего нет, но вдруг будут завтра!
scarly писал(а):все хорошо.
Дубками их называют на югеtiss78 писал(а):Неее...Сью писал(а):Астры?
Хризантемы?
Благодарю писал(а):ну ты загнул..))Серг Б. писал(а):СЕрдце огонь, кищечник -вода.
если че
то тонкий кишечник это огонь, а толстый это метал
у нас делают резекцию толстым, во многих госклиниках, на платной основе.scarly писал(а):Ем, правда, маленькими порциями, и было бы здорово, если за это время желудок ужмется, пригодится в будущем, чтоб не переедать.
У меня когда был ужавшись желудок, я с половины блюдца наедалась, просто не лезло больше.
На западе вон даже резекцию делают слишком толстым, и они худеют.
У нас не знаю, при язве, конечно, делают резекцию, когда прободение грозит, а в целях похудания не слышала, может, платно и делают.
Но у нас и нет таких катастрофично толстых, как в США.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Татьяна и 18 гостей