Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня загадка - как то таких болезней не было.Татьяна писал(а):Только сегодня утром шла пешком на работу и в голове крутились мысли на эту тему...действительно, во время болезни физическое состояние - относительно нормальное, у меня силы не уходили, но состояние сознания - особенное!
Однозначно то, что сей ковид имеет какую-то мистическую природу. И "запущен" на Земле не просто так. Увы, прямой инфы об этом нет, но косвенной - предостаточно!Елена12 писал(а):Для меня загадка - как то таких болезней не было.Татьяна писал(а):Только сегодня утром шла пешком на работу и в голове крутились мысли на эту тему...действительно, во время болезни физическое состояние - относительно нормальное, у меня силы не уходили, но состояние сознания - особенное!
Но утром - просыпаешься - глубинно - все хорошо - меряешь температуру - как внешний маркер - О. Она есть. Значит - не хорошо.
Но ощущение - как в другой реальности оказался.
И сейчас, в обычной жизни - сверяюсь - а как оно там?
в смысле?Елена12 писал(а):Но ощущение - как в другой реальности оказался.
И сейчас, в обычной жизни - сверяюсь - а как оно там?
а зачем?Ярогор писал(а):И "запущен" на Земле не просто так.
Это магическое (детское) мышление.Ярогор писал(а):Однозначно то, что сей ковид имеет какую-то мистическую природу.

и давай порядки в доме наводить, а то "люди прийдут и скажут, какая засранка!"
Гребла все, что плохо лежит, готовилась! (приходила же родственница неспроста!)
Что я только не делала со своим разумом родненьким, чтобы удушить эту мыслЮ! НИФИГА! Сила воли и пустырник - припарки! Кончилась все тем, что через две недели звонит эта Галюся и говорит, что по работе к нам проверка едет и будут проверят мое направление деятельности... у мну пазлы сразу сложились и гельштад закрылся! ...а страх накрылся! 
Мистическую или не мистическую - но кем бы ни был не запущен - на наши реальные чувства на поверхность. во вне вывел.Ярогор писал(а):Однозначно то, что сей ковид имеет какую-то мистическую природу. И "запущен" на Земле не просто так. Увы, прямой инфы об этом нет, но косвенной - предостаточно!
Ага, а стоимость квартир за последний год выросла чуть ли не в 2 раза. Аналогично и все стройматериалы.Елена12 писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):В Афганистане квартира с канализацией считается приметой жизни выше среднего класса.
Там катастрофическая бедность.
Ну,ну - еще пару лет - и квартира с канализацией в РФ будет обузой - так как платить будет нечем.
Brittany писал(а):Это магическое (детское) мышление.
Норочка, шо ты сунешься со своим детским мышлением?Brittany писал(а):Это магическое (детское) мышление.Ярогор писал(а):Однозначно то, что сей ковид имеет какую-то мистическую природу.

Елена12, человек склонен считать мистикой всё, чему не может найти подходящего объяснения.Елена12 писал(а):Brittany писал(а):Это магическое (детское) мышление.
Это не детское мышление - потому что мы взрослые люди - и читаем СМИ
А магическое только в том - что умирать не хотим

Ваще-то в том, шо нежелание помирать (уйти из физического тела) - енто жизненное, естественное желание! Как раз в ентом ничё мистического и нету...Елена12 писал(а):А магическое только в том - что умирать не хотим
Тебе ентого ответа достаточно?Обитель писал(а):а зачем?
енто ты про уверовавших в рассказки супербуки?Brittany писал(а):оказывается, всё это
"за грехи".![]()
Так это нормально - в смысле, энергия не вкладывается в новое - нет расширения, и тогда то, что есть - дорожает .Марфа_М писал(а):Ага, а стоимость квартир за последний год выросла чуть ли не в 2 раза. Аналогично и все стройматериалы.
А я с Норой соглашусь! Если слову "детское" не придавать смысл " инфантильное", то смысл складывается! Если брать "детское" - в ракурсе - чистое и незапятнанное нынешними СМИ и взрослой жизнью, то ЧИСТОЕ- ИСТИННОЕ - МАГИЧЕСКОЕ - практически укладывается в цепочку смысловую. Когда мы повседневно загружены делами и мыслями - нет времени на размышления о "вечном и конечном", а паника и СМИшные страшилки отлично "перезагружают" озабоченную "грехами" тушку (в кавычках, потому что я понятия греха не признаю)... лучше, скажем, отягощенную бытом тушкуBrittany писал(а):Это магическое (детское) мышление.

Нежелание уйти из физического тела - есть основа всей индустрии красоты и косметологии.Ярогор писал(а):Ваще-то в том, шо нежелание помирать (уйти из физического тела) - енто жизненное, естественное желание! Как раз в ентом ничё мистического и нету...
А вот в том, как дальше после ковида жить в ентом физическом теле (та и ваще - в физическом мире) - вот для ентого и "запущен"...
Обитель писал(а):
А колоть в Краснодарском крае странную вакцину, от которой умирают целыми семьями, это по-взрослому, да.Brittany писал(а):Это магическое (детское) мышление.Ярогор писал(а):Однозначно то, что сей ковид имеет какую-то мистическую природу.

Та реальность - в ощущениях - вот это важно,это нет.Обитель писал(а):в смысле?
типо у вас сохранился доступ в ту реальность?

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 12 гостей