Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Скарлетт, оставьте кошку в покое! Помучайте, ой, простите, Облагодетельствуйте кого-нить из людей.Скарлетт писал(а):Хотя может, она и не от купания испугалась,
Geula писал(а):что он ко мне был всеми четырьмя и тут, я замедляю шаг и уставилась на кота, прямо ему в глаза смотрю. Кот не выдержал и начал у неё в руках брыкаться!
Ага ))Скарлетт писал(а):Geula писал(а):что он ко мне был всеми четырьмя и тут, я замедляю шаг и уставилась на кота, прямо ему в глаза смотрю. Кот не выдержал и начал у неё в руках брыкаться!
У животных взгляд глаза в глаза - признак агрессии. Ты проявила агрессию, а кот нервный по-видимому оказался.
Deri писал(а):Как знакомят самца с самкой.
Если сразу посадить их вместе, то у них будет конфликт и один может убить другого. Вернее самец убьет самку, потому-что он сильнее.
Сначала клетки ставят вместе. Даже не сразу, а ставят рядом через перегородку, чтобы животный чувствовали запах и привыкали. Потом клетки ставят на расстоянии, чтобы животные видели друг друга.
Потом клетки ставят рядом, чтобы животные знакомились. Когда у животных появляется интерес и симпатия к друг другу, и они начинают дружить, то тогда самый ответственный момент - самку сажают к самцу.
пацталом. Скарлетт, Вы с Элизой зажигаете. она в теме про душу,а Вы с бедной кошей.Скарлетт писал(а): уверена, что они в ужасе от подобных действий
Нет слов просто.
Если сразу посадить их вместе, то у них будет конфликт и один может убить другого. Вернее самец убьет самку, потому-что он сильнее.
Сначала клетки ставят вместе. Даже не сразу, а ставят рядом через перегородку, чтобы животный чувствовали запах и привыкали. Потом клетки ставят на расстоянии, чтобы животные видели друг друга.
Потом клетки ставят рядом, чтобы животные знакомились. Когда у животных появляется интерес и симпатия к друг другу, и они начинают дружить, то тогда самый ответственный момент - самку сажают к самцу.
В данном случает, мне кажется, что котят надо посадить в просторную клетку и выпускать иногда. В идеале. И держать там, где кот реже всего появляется, т.е. на территории, которая как бы нейтральная.
[/spoiler]
Deri писал(а):Но были случаи, когда тушканчику покупали подругу и сразу садили в клетку, а утром находили ее со вспоротым животом.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость