Список разделов › Прочее › Беседка
Написать номера на листочке. Положить в карман. (Я свой номер помню только потому что приходится часто его сообщать).Янтарь писал(а):Ну вот мы и учим свои номера телефонов. Учим и повторяем каждый день. Это я про родителей. Сама я помню все, что мне нужно.Brittany писал(а):Помню только свой номер.
Соглашусь.Brittany писал(а):Написать номера на листочке. Положить в карман. (Я свой номер помню только потому что приходится часто его сообщать).Янтарь писал(а):Ну вот мы и учим свои номера телефонов. Учим и повторяем каждый день. Это я про родителей. Сама я помню все, что мне нужно.Brittany писал(а):Помню только свой номер.
Зачем их запоминать...![]()
Лучше уж стихи учить. Веселее.Или песни.
Так тоже делаем. Но листочки теряютcя или еще про них надо вспомнить.Brittany писал(а):Написать номера на листочке. Положить в карман. (Я свой номер помню только потому что приходится часто его сообщать).
Это им неинтересно. А номера они хотят помнить, поэтому и учим. Хотя мы много чего учим - практически каждый день и практически одно и то же. Когда часто занимаемся, прямо вижу, что память их еще может раскачатьcя, хотя бы насколько это сейчас возможно. Если несколько дней ничего не делать, ухудшение быстро начинается.Brittany писал(а):Лучше уж стихи учить. Веселее. Или песни.
Чтение, да, тоже очень полезно. Я регулярно хожу в библиотеку, ношу килограммы книг - чтобы хватило родителям на какое-то время.Марфа_М писал(а):Или читать, если глаза позволяют.
Око писал(а):Шаман отказался от оценок. его раскритиковал Макс Фаддеев, в том числе и за ошибки в исполнении.
а может, он знал, что его подопечному придется летать на веревке?mimo писал(а):сам Фадеев - это певец. Мог выступить..
https://brief24.ru/news/2025/9/22/235033«Про отказ Ярослава от оценок жюри — для меня это стало неожиданностью, так как я думал, что пишу песню для участника конкурса, а не для приглашенной звезды. В этом случае песня точно была бы другой», — отметил продюсер в интервью Starhit. / Фаддеев/
Янтарь писал(а):Мне вьетнамец не понравился, в смысле песня. Китаец, да, куда интереснее, и голос очень приятный.
Да вроде бы не зналОко писал(а):может, он знал, что его подопечному придется летать на веревке?
— Я разочарован. Дело в том, что песня «Прямо по сердцу» вокально очень сложна. Ее партитура требует максимальной концентрации и, что важнее, физиологического спокойствия, — начал Фадеев. — И тут возникает вопрос: зачем артиста с такой сложнейшей вокальной партитурой подвешивать на ниточку, заставлять бежать, спускаться, создавать ему каскадерские условия? Какой в этом был смысл, что мы хотели показать? Физическую выносливость? Но мы же на песенном конкурсе.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей