Список разделов › Прочее › Беседка
А вам зачем? Вы же не в колониальной державе живетеМарфа_М писал(а):Я языков вообще не знаю, если че
Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло писал(а):Много вы лично напрягались, получая возможность жить на Земле?
временами приходилось даже отстреливаться, ради этой возможности.
Марфа_М писал(а):Да. Хороший заход.
Даже не юмор.
Я в своей парадигме это восприняла.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Да. Хороший заход.
Даже не юмор.
Ожидаемый и пошлый.
Да, моя тоже такая, 24 родилась и пухленткая, была
у меня пухленький и есть.iriss писал(а):Да, моя тоже такая, 24 родилась и пухленткая, была
а у нас получается, я 16 = 7,nederland писал(а):Я 6-го числа родилась, а дети 2-го, а муж 11-го. Мы все ангелочки и меня нельзя заставлять работать поздно узнала)
СТ писал(а):это ты сейчас про секс, что ли?
СТ писал(а):это ты сейчас про секс, что ли?
О, да я давно именно зимой ыламенко беиу или черри.Скарлетт писал(а):Позвонил ВЦИОМ с опросом, пока отвечала - шел звонок с неизвестного номера, вполне приличного, российского 981.
Ну кто мне неизвестный может звононить?
Оставили голосовуху, телефон определил номер, как спам.
Слушаю голосовое - там невнятные междометия, и, судя по ним, это были мошенники, а не робот от застройщиков или медцентров.
.
Заблокировала и сообщила о спаме.
Спасибо, ВЦИОМ.
Нарубила и пожамкала с морской солью китайскую капусту, и туда ещё помидорчик.
Российская компания "Рост", сорт фламенко, в коробочке на ветке - оказались неожиданно очень приличными, натуральными.
И малое филе от "петелики" в сухарях, с рисом.
Приятного мне.
а восьмёрка?nederland писал(а):7 цифра мудрости, если мне память не изменяет
У Ирисс спросите, я не специалист, я очень давно этим интересовалась. Девятка удача, по-моемуЗарегистрированный писал(а):а восьмёрка?nederland писал(а):7 цифра мудрости, если мне память не изменяет
Она и сейчас не очень судя по написанному)Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):ключевое слово - переучить.
Ну так вот.
Когда ребенок не умеет, то он только учится. Заново. А не переучивается. А научить с нуля моно чему и как угодно. Никто не берет в руки ручки и не пишет каллиграфическим подчерком. Свои прописи помнишь?
У меня стала ухудшаться речь. 1й класс, когда учили.
Зарегистрированный писал(а):По-моему восьмёрка это противоположность мудрости.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей