Список разделов › Прочее › Беседка
У меня была идея создать тему "Люди нашего города", с фотографиями людей.ambient писал(а):предпочитаю только неординарные типажи
Я одно время жил на ВДНХ ) это 2006 год, молодёжь там угарала под частушки Сектора газа, как раз только что их слушалСТ писал(а):Еду на вднх.
iriss писал(а):Были у старшей, тоже длинные волосы, она уже подростком была, не помню откуда принесла. Мы у себя как то быстро вычесали. ПОмню надо смачивать ватку каким то средством и вычесывать очень частым гребнем. Поэтому этот гребень продается со средством, но это не шампунь. Я помню в моем детстве все боялись что перед лагерем их найдут и тогда лагерь на какое то время отменяется. Помню нас вывели из лагеря пока не избавимся. Чесали целыми днями. Дня за 2-3 вывели. ТОже мама так чесала они на ватку хорошо прилипают и давить надо гниды чтобы они во вши не превратились. у, как вспомню. Еще помню нас всех наградили где то чесоткой, вот это было еще похлеще.Марфа_М писал(а):tiss78, вши у младшей дочери. Но она спит со мной и обнимается с собакой. Поэтому мы тут все теперь «в зоне риска». У сына оказывается тоже были, но там бабушка вылечила.
Вообще вши меня лично все детство преследовали.
Добавлено Ср, 23 августа 2023, 10:09:
Причем именно летом и на отдыхе
СТ писал(а):Осень-осень?
Можно прогнозировать что Вера убежит с кровати. С большой долей вероятности.veravelios писал(а):Организм сказал - да пошла ты и распластался на кровати. Здесь пожалуй и проведём его с моим взбунтовавшиеся организмом)
давай рецепт) а яблочный уксус сейчас везде продается.Черный пацифист писал(а):Надо яблочный уксус найти
Хочу сделать салат
В тик-токе рецепт нашëл
Это Игорёк пишет или его сын сюда залез?Черный пацифист писал(а):А щас
1 кг нашинкованной капусты
1кгморкови
1кг болгарского перца
5
Зубчиков чеснока
Пол литра кипятка
50гр подсолнечного масла
50 гр - ябл. Уксуса
1 столовая ложка соли
2 ложки сахара
Заливаем капусту горячим рассолом и в холодильник
Потом по банкам
Добавлено Чт, 24 августа 2023, 11:30:
СТ, вот думаю рафинированное или не рафинированное масло?
Не рафинированное вроде вонючее, но из него салаты как то вкуснее
Как думаешь?
Точность по граммам пошла в рецепте.Черный пацифист писал(а):А чтобы не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей