Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5541 mimo » Чт, 20 июля 2023, 14:31

iriss писал(а):
mimo писал(а):iriss, вам, лично, какое дело до этого?
сам прицепился теперь я виновата. отстаньте уже.

iriss, решила перейти на ты?

Хорошо.

iriss, хамить переставай.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#5542 СТ » Чт, 20 июля 2023, 14:32

veravelios, ну это и так понятно, что у чела через секс решаются какие-то его проблемы. Какие проблемы - он никогда никому не скажет, тем более ПК по телефону, может, он и сам ее не осмыслил и не сформулировал.
А так да, рассказывать сказки горазды все, и особенно, если верят в сказки как в истину.
Ну что там вот Охлобыстин про свадьбу рассказывал (кстати, чего он живет с одной-то), и художественные фильмы за документалку в качестве "иллюстраций к жизни".

Я бы понимаю, если мне какой-нить капитан или майор из уголовки, ну или хотя бы адвокат рассказывал "как было на самом деле". Там-то уж точно все свидетели и участники не только опрошены, но и проанализированы.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5543 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:32

veravelios писал(а):
Аши писал(а):Ж тоже получали наслаждение от секса с ПК. иначе бы они вообще не согласились.
лицемерие какое то.
Ну вполне может быть. Насчёт качественного секса ничего сказано не было , только то , что вовремя секса ничего не думал , в отличии от ПК , который судя по заданному вопросу размышляет о вечном во время секса или НДС высчитывает.
Но мы ж не о том.
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5544 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:32

мое мнение - вот мне не жалко пригласть Ж на секс дав кучу всего попить поесть.
один нюанс - тогда меня начинает беспокоить что она на секс из за этого согласилась.
-------------------
нужна проверка. в идеале чтобы Ж сама прилагала усилия показав что секс ей нужен и хочется.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5545 mimo » Чт, 20 июля 2023, 14:33

mimo писал(а):iriss, вы на форуме.

Так будете разговаривать со своими родственниками.. У себя дома.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#5546 СТ » Чт, 20 июля 2023, 14:33

iriss писал(а):Шарик это что?
это "на шару". Чтоб у меня все было, и ничего за это не было. :-D
СТ

#5547 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:34

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):Ещё два часа будете кругами за ПК ходить
Если свеженького нету ничего, тогда можно другое почитать. Чего там выяснять, я все понял про математика. Папа_Карло воспринимает такое поведение как нормальное, желает перенять опыт, так сказать. Про танцы я не понял, и не хочу погружаться. Как хочет, так и пусть живёт. :smile:
Конечно. Ну что про танцы непонятного ? Прелюдия имеется ввиду , ухаживание .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5548 Alice » Чт, 20 июля 2023, 14:34

Папа_Карло писал(а):
Alice писал(а):У вашего математика огромные проблемы с выражением чувств, для него выстроить близкие отношения - это стать уязвимым, страдать.
Поэтому он выбирал самодостаточных состоятельных женщин, говорил им комплименты, кружил голову, а проведя вечер в ресторане, занимался с ними сексом, утром растворялся в тумане, оставляя их гадать, что с ними не так.

Ничего подобного. До сих пор он со многими поддерживает дружеские отношения. Перезванивается. Он им давал то, в чем они остро нуждались. Общение, свободу, секс и койку, где можно переночевать бесплатно. :wink: Все лето он проводил в Крыму. До сих пор зовут в гости.

Не помнит только одну, которая оставила свои трусы под подушкой.
Как это поведение отменяет комплексы вашего математика и боязнь близости?
Он всех держит на расстоянии, для всех - зайка. А жену нашел созависимую жертву. Потому и созванивается со всеми.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#5549 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 14:34

Что касаемо математика, то вполне понятно мне, как человеку, в юности увлекавшимся математикой, что чрезмерное увлечение ей усиливает сексуальную активность. Перегрев, мозга, наверное. Всему своя мера должна быть. Вполне может быть, что математик может ловко вскружить голову женщине, подходящей ему по темпераменту. Тут понятна ситуация.
Серг Б.

• 1

#5550 СТ » Чт, 20 июля 2023, 14:35

Аши писал(а):нужна проверка.
самая простая проверка - это если она не чувствует себя обязанной и ты даешь это ей понять.
СТ

#5551 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:36

Аши писал(а):мое мнение - вот мне не жалко пригласть Ж на секс дав кучу всего попить поесть.
один нюанс - тогда меня начинает беспокоить что она на секс из за этого согласилась.
-------------------
нужна проверка. в идеале чтобы Ж сама прилагала усилия показав что секс ей нужен и хочется.
Боже мужчины что у вас в голове!? ВЫ совсем с ума сошли. Тогда муж спит с женой потому что она его кормит, да? Отрабатывает так сказать.
iriss
Аватара

#5552 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:36

самая простая проверка - это если она не чувствует себя обязанной и ты даешь это ей понять.
я напрочь не понял смысл этого предложения.
Последний раз редактировалось Аши Чт, 20 июля 2023, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Аши

• 1

#5553 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:36

Аши писал(а):мое мнение - вот мне не жалко пригласть Ж на секс дав кучу всего попить поесть.
-------------------
А в идеале - чтобы она сама к тебе в постель забралась , а ты спросил бы ашарашенно - а ты что здесь делаешь?)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5554 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:37

iriss писал(а):Боже мужчины что у вас в голове!? ВЫ совсем с ума сошли. Тогда муж спит с женой потому что она его кормит, да? Отрабатывает так сказать.
совершенно ясно что о замужестве тут речь не шла. ясно муж с женой другое совсем. там все эти вопросы вообще пофиг. не актуальны.
Аши

#5555 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 14:37

veravelios писал(а):Конечно. Ну что про танцы непонятного ? Прелюдия имеется ввиду , ухаживание .
вскружить голову разговорами? ну тогда понятно окончательно. Не с каждой женщиной, а с подходящей по температменту запьянить сознание - это легко. Только не зачем.
Серг Б.

#5556 Аши » Чт, 20 июля 2023, 14:37

veravelios писал(а):А в идеале - чтобы она сама к тебе в постель забралась , а ты спросил бы ашарашенно - а ты что здесь делаешь?)
это вообще перебор. мне же тоже должно хотеться.
Аши

#5557 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:39

Аши писал(а):
veravelios писал(а):А в идеале - чтобы она сама к тебе в постель забралась , а ты спросил бы ашарашенно - а ты что здесь делаешь?)
это вообще перебор. мне же тоже должно хотеться.
В процессе захочется)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5558 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:39

Аши писал(а):
iriss писал(а):Боже мужчины что у вас в голове!? ВЫ совсем с ума сошли. Тогда муж спит с женой потому что она его кормит, да? Отрабатывает так сказать.
совершенно ясно что о замужестве тут речь не шла. ясно муж с женой другое совсем. там все эти вопросы вообще пофиг. не актуальны.
Ну с таким подходом до свадьбы и не дойдет и никто не захочет за такого замуж.
iriss
Аватара

#5559 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 14:40

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):Конечно. Ну что про танцы непонятного ? Прелюдия имеется ввиду , ухаживание .
вскружить голову разговорами? ну тогда понятно окончательно. Не с каждой женщиной, а с подходящей по температменту запьянить сознание - это легко. Только не зачем.
На своей волне , как всегда)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5560 iriss » Чт, 20 июля 2023, 14:40

Серг Б. писал(а):
Разговорами это кредо ПК и его друга математика и моего знакомого профессора)
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка