Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):тебе поесть или погреться таки?
Считайте сегодня Ваш второй ДР. У меня тоже примерная ситуация была в прошлом декабре, авария, мы пролетели, на нашу легковушку упал только знак, но так что мы пригнулись а вот машине, которая ехала за нами не повезло, особенно пассажирам - врезалась фура со встречки, депутат там был погиб на месте.Благодарю писал(а):scarly, угумс... в фильмах же иногда показывают замедленные съемки... что прикольно, не испугался... времени просто на это не было, все воспринимал именно, как кино какое-то, нереально мол все
до сих пор перед глазами...
машинка медленно так проминает ограду и эти брызги от фар, решетки... все в движении, успеваю подумать, что если трубы на ограде лопнут, то нам пипец.. но ни че выдержала
от опосля думаю, хорошо, что никого не посекло осколками... так по ногам и между мелочевка прошелестела, но даж брюки не порвала
брр... но красиво, да
передок капота по правой стороне весь в хламм натурально, с радиатора вода на полотно льется, масло... колесо наружу
)))
шас отходяк идет
Добавлено Вт, 11 октября 2022, 15:47:
трекс, пойдусь выйдусь.. адреналин растрясу
Добрая какаяveravelios писал(а):scarly, так я ж его до этого неделю держала на чечевичной супе , зелёном горохе , стрючках фасоли и проч.))
Да ещё и вместе с Суровикиным Сергеем Владимировичем в один день.iriss писал(а):Считайте сегодня Ваш второй ДР.
Неее...Сью писал(а):Астры?
Не знаю, как готовит Вера. Из своего опыта и знаний: бобовые перед готовкой лучше замочить на несколько часов. Особенно фасоль. Если добавить к ней какие-то крупы, например, рис, тоже лучше усваивается.scarly писал(а):расскажи при случае, как правильно.
Ну вот уже подсказалиЯнтарь писал(а):Синие цветочки скорее всего астры, а желтые могут быть как астрами, так и хризантемами, как мне кажется.
Я и чечевицу замачиваю, минут на 20.Янтарь писал(а):бобовые перед готовкой лучше замочить на несколько часов.
хмм..iriss писал(а):Считайте сегодня Ваш второй ДР
По листьям хризантемы.Сью писал(а):Астры?
Я читала, что замачивать вообще желательно всё.Янтарь писал(а):Не знаю, как готовит Вера. Из своего опыта и знаний: бобовые перед готовкой лучше замочить на несколько часов. Особенно фасоль. Если добавить к ней какие-то крупы, например, рис, тоже лучше усваивается.scarly писал(а):расскажи при случае, как правильно.
От меня был посыл возбудить во мне аппетит.Сью писал(а):А что это все своей едой хвастаются?
ну, шо сказать?Сью писал(а):Да ещё и вместе с Суровикиным Сергеем Владимировичем в один день.iriss писал(а):Считайте сегодня Ваш второй ДР.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей