Список разделов › Прочее › Беседка
ВаляйFermion писал(а):Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь! (С)
Другой вопрос, что я не верю в эффективность этих прививок.Хотите расскажу, как я заболел и как подло ко мне подкрался этот вирус?
"Абыдно слющай!"Fermion писал(а):Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь! (С)
Другой вопрос, что я не верю в эффективность этих прививок.Хотите расскажу, как я заболел и как подло ко мне подкрался этот вирус?
Реально ДВАЖДЫ обидно!!!
Говорят что привитые переносят легче. Могу сказать, что мы перенесли примерно одинаково. В принципе оба в достаточно легкой форме, единственное у меня температура была чуть повыше и держалась на один день подольше. Я был не привит и, более того, за неделю до этого сдавал анализ на антитела - антител было НОЛЬ.
а почему ты сам не привился?Fermion писал(а):Вирус подкараулил меня не общественном транспорте, не в магазине, не в кафе, не на работе.... а поймал он меня, с**а, ДОМА !!! Жена в июне ездила в командировку и приехала больная. Короче, вирус подло прокрался прямо ко мне домой и там меня и заразил! Но самое прикольное не в этом. Самое прикольное в том, что жена была ПРИВИТАЯ !!!

rimi писал(а):Смотрим Визитеров.
Понимаем откуда пошла мысль о рептилоидах и чипированиях через вакцинацию.
На сегодня в Афганистане зафиксировано 149 361 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Количество новых случаев заражения коронавирусом за сутки составило 120. Общее количество смертей от коронавируса в Афганистане на данный момент составляет 6 864 человек и это 4.6% от всех заболевших. За сутки от коронавируса умерло 12 человек. Подтвержденных случаев полного выздоровления от коронавируса COVID-19 в Афганистане – 82 586.katyava писал(а):Как выживают талибы без вакцин, масок, социальной дистанции? И не только выживают, но и берут под контроль целую страну?
По вашему, бессимптомные ковидники не могут брать что-то под контроль? Даже симптомные могут, уверяюkatyava писал(а):Как выживают талибы без вакцин, масок, социальной дистанции? И не только выживают, но и берут под контроль целую страну?
У тебя есть статистика талибов?) Покажи её Катяве.Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, это статистика не талибов)
Ничего короновирусная зараза не подпортила - а просто показала " статус кво"CYOKK писал(а):Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос:
Инфернальная Зизи писал(а):В Афганистане квартира с канализацией считается приметой жизни выше среднего класса.
Там катастрофическая бедность.
Это хороший тест - " мы умрем". Кто переболел - и был в особом состоянии - тот поймет.
Только сегодня утром шла пешком на работу и в голове крутились мысли на эту тему...действительно, во время болезни физическое состояние - относительно нормальное, у меня силы не уходили, но состояние сознания - особенное! Ни с чем сравнить не могу... не просто переоценка и четкое осознание " я умру" , а какая то перезагрузка и начинаешь потом с нуля.Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 13 гостей