Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5541 scarly » Ср, 18 августа 2021, 15:21

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 28 августа 2021, 0:47, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5542 monroe » Ср, 18 августа 2021, 15:23

Fermion писал(а):Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь! (С)

Другой вопрос, что я не верю в эффективность этих прививок. :dont_knou: Хотите расскажу, как я заболел и как подло ко мне подкрался этот вирус? :-D
Валяй
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 336
С нами: 12 лет 3 месяца

#5543 scarly » Ср, 18 августа 2021, 15:55

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 28 августа 2021, 0:47, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 2

#5544 Fermion » Ср, 18 августа 2021, 16:00

Fermion писал(а):Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь! (С)

Другой вопрос, что я не верю в эффективность этих прививок. :dont_knou: Хотите расскажу, как я заболел и как подло ко мне подкрался этот вирус? :-D
"Абыдно слющай!" :-D Реально ДВАЖДЫ обидно!!!

Вирус подкараулил меня не общественном транспорте, не в магазине, не в кафе, не на работе.... а поймал он меня, с**а, ДОМА !!! Жена в июне ездила в командировку и приехала больная. Короче, вирус подло прокрался прямо ко мне домой и там меня и заразил! Но самое прикольное не в этом. Самое прикольное в том, что жена была ПРИВИТАЯ !!!

Таким образом, мне обидно дважды: 1) Заразился дома 2) Заразился от привитого человека.

Разумеется, после этого, в прививки от коронавируса я просто не верю! :dont_knou: Говорят что привитые переносят легче. Могу сказать, что мы перенесли примерно одинаково. В принципе оба в достаточно легкой форме, единственное у меня температура была чуть повыше и держалась на один день подольше. Я был не привит и, более того, за неделю до этого сдавал анализ на антитела - антител было НОЛЬ.

Что могут предложить врачи в качестве лечения? НИЧЕГО, кроме чая и парацетамола. Нам даже выдали бесплатные лекарства. В набор лекарств входили следующие препараты: 1) Парацетамол. Хорошее, реально действующее лекарство, которое сбивает температуру и болевые ощущения, при этом АБСОЛЮТНО никак не влияет на коронавирус. 2) Гриппферон. Якобы действует не некоторые варианты вируса гриппа. К коронавирусу не имеет никакого отношения. А учитывая, что последние несколько лет я каждый год прививаюсь от гриппа, вообще не понимаю зачем мне нужен был этот препарат. 3) Эргофероны, которые (по утверждению самих же врачей) вообще являются фуфломицинами.

В общем вот такая история. Так что не болейте, ибо в случае коронавируса у медицины для вас ничего не найдется кроме парацетамола и чая. :dont_knou:
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#5545 Поняша » Ср, 18 августа 2021, 17:43

Fermion писал(а):Вирус подкараулил меня не общественном транспорте, не в магазине, не в кафе, не на работе.... а поймал он меня, с**а, ДОМА !!! Жена в июне ездила в командировку и приехала больная. Короче, вирус подло прокрался прямо ко мне домой и там меня и заразил! Но самое прикольное не в этом. Самое прикольное в том, что жена была ПРИВИТАЯ !!!
а почему ты сам не привился?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#5546 Samersen » Ср, 18 августа 2021, 18:16

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому в России будет запущена программа поощрения граждан, прошедших вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19. С текстом документа можно ознакомиться на сайте кабмина.

Розыгрыш будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Розыгрыш призов пройдет на сайте лотереи бонусзаздоровье.рф. Там же будут опубликованы и результаты.

«Запуская программу поощрения вакцинированных, правительство тем самым выражает признательность гражданам, которые проявили сознательность, позаботились о своем здоровье и защитили своих близких», – отметила, комментируя принятое решение, вице-премьер Татьяна Голикова.

Розыгрыш призов будет проводить компьютер, который дважды проведет лотерею среди тех, кто участвовал в вакцинации до 1 сентября. Всего будет выбрана тысяча победителей, каждый из которых получит по 100 тысяч рублей. В случае победы, информация о выигрыше будет доступна в личном кабинете гражданина, а также направлена ему push-уведомлением.

Для получения уведомления о выигрыше необходимо убедиться в наличии подтвержденной учетной записи на ЕПГУ и не позднее трех месяцев с даты получения уведомления в личном кабинете указать номер своей банковской карты МИР. После подтверждения банковских реквизитов денежный приз автоматически поступит на счет. Выплаты призов производятся в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша призов.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 473
С нами: 20 лет 1 месяц

#5547 Samersen » Ср, 18 августа 2021, 19:18

phpBB [media]
Samersen

• 3

#5548 Оракул » Ср, 18 августа 2021, 19:36

"И вам седло большое, ковёр и телевизор
наверно сразу вручат, а может быть вручАт..."
Оракул
С нами: 19 лет 9 месяцев

#5549 rimi » Ср, 18 августа 2021, 22:49

Смотрим Визитеров.

Понимаем откуда пошла мысль о рептилоидах и чипированиях через вакцинацию. :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 7 месяцев

#5550 Поняша » Чт, 19 августа 2021, 0:00

rimi писал(а):Смотрим Визитеров.

Понимаем откуда пошла мысль о рептилоидах и чипированиях через вакцинацию. :-D
Спойлер
а это, кстати, ремейк сериала 90-хх или даже 80-хх. Я этот сериал ( оригинальный ) смотрела в подростковом возрасте. Там было куча сезонов. А потом сделали новый ремейк.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#5551 katyava » Чт, 19 августа 2021, 9:11

Как выживают талибы без вакцин, масок, социальной дистанции? И не только выживают, но и берут под контроль целую страну?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 1

#5552 Оракул » Чт, 19 августа 2021, 9:31

Им ещё не рассказали про вирус...
Оракул
С нами: 19 лет 9 месяцев

#5553 Samersen » Чт, 19 августа 2021, 9:42

katyava, кто их знает, может они дохнут в день по сотне, их же никто не считает

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тысяча пропала, тысяча прибыла из Пакистана

Добавлено спустя 37 секунд:
Вообще у них повязки на лице, шарфы
Samersen

#5554 Brittany » Чт, 19 августа 2021, 9:47

katyava писал(а):Как выживают талибы без вакцин, масок, социальной дистанции? И не только выживают, но и берут под контроль целую страну?
На сегодня в Афганистане зафиксировано 149 361 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Количество новых случаев заражения коронавирусом за сутки составило 120. Общее количество смертей от коронавируса в Афганистане на данный момент составляет 6 864 человек и это 4.6% от всех заболевших. За сутки от коронавируса умерло 12 человек. Подтвержденных случаев полного выздоровления от коронавируса COVID-19 в Афганистане – 82 586.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#5555 Инфернальная Зизи » Чт, 19 августа 2021, 9:57

katyava писал(а):Как выживают талибы без вакцин, масок, социальной дистанции? И не только выживают, но и берут под контроль целую страну?
По вашему, бессимптомные ковидники не могут брать что-то под контроль? Даже симптомные могут, уверяю

Brittany, это статистика не талибов)
Инфернальная Зизи

#5556 Brittany » Чт, 19 августа 2021, 9:59

Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, это статистика не талибов)
У тебя есть статистика талибов?) Покажи её Катяве.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#5557 Инфернальная Зизи » Чт, 19 августа 2021, 10:02

В Афганистане квартира с канализацией считается приметой жизни выше среднего класса.
Там катастрофическая бедность. Средняя продолжительность жизни - 45 лет. Младенческая смертность - 16%. Детская смертность - 8%. И это только то, что фиксируют официально.
Это прям идеальная страна для сравнения с Россией в плане ковида.
Инфернальная Зизи

#5558 Елена12 » Чт, 19 августа 2021, 10:39

CYOKK писал(а):Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос:
Ничего короновирусная зараза не подпортила - а просто показала " статус кво"

Как у Ильфа и Петрова " он не знал, что такое статус кво - но просто взял Паниковского и высадил его из машины"

Конечно, нельзя вернуться - и правительства ни при чем.
Стоит осознать - на что готовы пойти - чтобы " не умереть"

И рациональное " умереть" - лежит на задних лапках перед страхом " мы умрем. если не наденем маски, перчатки, не соблюдем дистанцию, не сделаем прививки"

Это хороший тест - " мы умрем". Кто переболел - и был в особом состоянии - тот поймет.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 5 месяцев

#5559 Елена12 » Чт, 19 августа 2021, 10:42

Инфернальная Зизи писал(а):В Афганистане квартира с канализацией считается приметой жизни выше среднего класса.
Там катастрофическая бедность.

Ну,ну - еще пару лет - и квартира с канализацией в РФ будет обузой - так как платить будет нечем.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#5560 Татьяна » Чт, 19 августа 2021, 10:50

Елена12,
Это хороший тест - " мы умрем". Кто переболел - и был в особом состоянии - тот поймет.
:approve: :yes: Только сегодня утром шла пешком на работу и в голове крутились мысли на эту тему...действительно, во время болезни физическое состояние - относительно нормальное, у меня силы не уходили, но состояние сознания - особенное! Ни с чем сравнить не могу... не просто переоценка и четкое осознание " я умру" , а какая то перезагрузка и начинаешь потом с нуля.
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: КИМИ

Пред.След.

Вернуться в Беседка