Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):Дети по-моему законом запрещены работать.
С какой стати дети должны что то получать, если родители ещё живы? Пусть живут с родителями. Похоронят, тогда получают как наследство. Что у вас в мозгах? Вырастают, пусть пытаются что то делать.
Невидимочка писал(а):Объясню, на всякий случай, про семью. В обществе утрачена наука семьи и многие не знают, что на женщину ставится матрица. А также , что при сексе расходуется сексуальная энергия(энергия на детей), и инициатором обезэнергечивания является мужчина, т.е. он ее , создавая семью и занимаясь бездумно сексом(ради удовольствия), просто обдирает на ресурс . Логично, что за это она должна что-нибудь получить, иначе это воровство. Если дети есть, тоже они должны что-нибудь получить.
Невидимочка писал(а):Из источников информации. И из себя.Brittany писал(а):Откуда вы это черпаете?Ее можно использовать для разных целей, основная - для детей. Например, чтобы создать новую семью, у женщины должен быть ресурс. Поэтому мужчина наносит большой вред если выкидывает этот ресурс в помойку, обворовывая.Brittany писал(а):в том, что сексуальная энергия не была использована для зачатия?
Добавлено Ср, 9 июня 2021, 11:42:
Наверно ,надо добавить, что этот ресурс ограничен
Если что-то пишут и не объясняют почему так пишут, я пропускаю такую инфуВолодя 11 писал(а):для быдла
Я не задавала вобпросы, когда вы начали писать про быдлячьи вещи. Так что если хотите чтобы вас слышали, объясняйтесь сами тожеВолодя 11 писал(а):флаг в руки
нет вопросов - нет ответов
соль18 писал(а):а ПК да, конечно пишет о себе и готов по всей видимости отдать младенцев на самообеспечение, лишь бы его не трогали
разговор о мужчинах исчезающих как вид… и судя по тому кого вы к ним относите, и слава богу, что они исчезают…Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):а ПК да, конечно пишет о себе и готов по всей видимости отдать младенцев на самообеспечение, лишь бы его не трогали
Разговор идет про собственность. Я даже сейчас помогаю дочери , поскольку у неё довольно сложный период, и не только своей.
соль18 писал(а):разговор о мужчинах исчезающих как вид… и судя по тому кого вы к ним относите, и слава богу, что они исчезают…
Brittany писал(а):Это у меня одной такое ощущение, что мы все тут толчём воду
в ступе?
Так Ж разве не должна? Долг отменили, что ли?Папа_Карло писал(а):но при этом м. по жизни "должен" иначе не мужик.
Brittany писал(а):Может,я ошибаюсь...но многим творческим личностям вообще не до женщин с отношениями.
Некогда им этим заниматься - выбирать...отстраивать..
Ещё один момент: у талантливого человека характер эээ...специфический.
Ну вот опять! Одному не нужна, другому нужна. Зачем всех запихиватьПапа_Карло писал(а):Забавно, но именно одна из бж, грузила своих сыновей, что если заниматься творчеством, то семья не нужна, а отец им говорил прямо противоположное, причем показывая на своем примере.
Brittany писал(а):Ну вот опять! Одному не нужна, другому нужна. Зачем всех запихивать
под общий знаменатель.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей