Список разделов › Прочее › Беседка
Они их помнили..раньше..cейчас надо повторять каждый день, и по многу раз.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
Хренассе вопросы для первоклассников. А почему первоклассники должны знать всё о грибах?Око писал(а):У нас один из вопросов был: "Многие грибы растут под определенными деревьями, потому что деревья помогают им получать питательные вещества. Но некоторые обходятся сами. Какой гриб не нуждается в дереве-помощнике?"
Хренассе вопросы для первоклассников. А почему рервоклассники должны знать всё о грибах?Око писал(а):У нас один из вопросов был: "Многие грибы растут под определенными деревьями, потому что деревья помогают им получать питательные вещества. Но некоторые обходятся сами. Какой гриб не нуждается в дереве-помощнике?"
Все нужные мне номера помню наизусть.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
А я - нет. Никакие номера не помню наизусть, кроме одного- двух.Alice писал(а):Все нужные мне номера помню наизусть.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
Помню только свой номер.Марфа_М писал(а):А я - нет. Никакие номера не помню наизусть, кроме одного- двух.Alice писал(а):Все нужные мне номера помню наизусть.Марфа_М писал(а):Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.
Это конечно не очень хорошо, большая зависимость от телефона.
Я помню номер БМ, и то лишь потому что его номер от моего отличается лишь на одну цифру.Brittany писал(а):Помню только свой номер.Марфа_М писал(а):А я - нет. Никакие номера не помню наизусть, кроме одного- двух.Alice писал(а):
Все нужные мне номера помню наизусть.
Это конечно не очень хорошо, большая зависимость от телефона.
И путаю 112 и 122
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей