Список разделов › Прочее › Беседка
График нормальный, близко, супер!Скарлетт писал(а):точка рядом с домом

Да, в марте можно ожидать что угодно. Да даже в мае бывает всякое в нашем климате.Скарлетт писал(а):Но я пока с недоверием, нельзя верить в весну в марте

Ага.tiss78 писал(а):График нормальный, близко, супер!Скарлетт писал(а):точка рядом с домом
) - что вот, мы тут кровью-потом добываем, а Вам за выход больше.
, хотя, по опыту - возраст здесь не при чем, потому что везде и всегда было так - сначала я все по книжечке, мне страшно, я ничего не понимаю, а потом новых админов учу, что это легко я, вот сюда тыкните, затем сюда.
, и что у неё уже лезут волосы.

Сформируешь новые нейронные связи и отсрочишь "возрастные когнитивные нарушения"Скарлетт писал(а):пока я туплю и боюсь

Меня с этими блинами шатают, но я пока стойко держусьveravelios писал(а):Скарлетт, не дрейфь) Какие твои годы)
Еду к детям блины печь. У нас сегодня - завтра в баре масленница.

Так а солнце-то какую роль играет? Оно и в минус пятьдесят может светить. Но оно играет роль на настроение, помню когда жил в Москве и вдруг солнце, настроение сразу лучше сталоСкарлетт писал(а):Ого.Янтарь писал(а):Сегодня ну такое солнце
Везёт.
У нас пока не очень с солнцем.
Но уже стабильно тепло, без заморозков.
Но я пока с недоверием, нельзя верить в весну в марте.
Дело даже не в годах, я то же самое испытывала и в старших классах на алгебре и физике.veravelios писал(а):не дрейфь) Какие твои годы

Уже специально.ambient писал(а):Ой какой большой текст

Не очень люблю такие слоганы. С одной стороны это так, но с годами человек и глупеетСкарлетт писал(а):
Очень печальноПапа_Карло писал(а):Ширвиндт умер.
С добрым утром.Папа_Карло писал(а):Ширвиндт умер.
Да.Сара 17 писал(а):Схожее чувство у меня было, когда Цой умер. Тоже такой уход знаковый, окончание эпохи
Ты форум читаешь? Вчера об этом только и писали.Папа_Карло писал(а):Ширвиндт умер.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 48 гостей