Список разделов › Прочее › Беседка
Смешно, конечно. Здесь можно просто оставить без комментариев )Марфа_М писал(а):Мужчины часто достаточно поверхностные люди, как правильно написали в другом тексте - они не копают вглубь себя и не погружаются. Зато у них на все есть «свое мнение»,Samersen писал(а):Может астрология интересна как хобби, проведение досуга - это да. Не спорю.
Добавлено Вс, 17 декабря 2023, 18:43:
там циферки разные интересные, планеты, термины
И еще они даже готовы спорить и его отстаивать.
Просто в ответ хотелось спросить например а какой процент женщин учёных, композиторов, олигархов, политиков, чиновниковSamersen писал(а):О ты плохо знаешь мужчин. Есть такие типы копатели и углубители, мелочные довольно такиМарфа_М писал(а):мужчины часто достаточно поверхностные люди, как правильно написали в другом тексте - они не копают вглубь себя и не погружаются.
Вот это только один из минусов частного сектораmonroe писал(а):Рассветёт хочу снег почистить
Почему минус? Фитнесс на свежем воздухе. Белый снег.ambient писал(а):Вот это только один из минусов частного сектораmonroe писал(а):Рассветёт хочу снег почистить
Вот это позитивный подходmonroe писал(а):Почему минус? Фитнесс на свежем воздухе. Белый снег.ambient писал(а):Вот это только один из минусов частного сектораmonroe писал(а):Рассветёт хочу снег почистить
Это плюс.ambient писал(а):Вот это только один из минусов частного сектораmonroe писал(а):Рассветёт хочу снег почистить
А у нас минус двадцать три. Но это нетепично. Но у нас такой климат. От минус тридцать до плюс тридцать. Но обычно намного помягче конечно. Не Краснодар и не Норильск в среднемmonroe писал(а):В среду +3 обещают
надеюсь это из серии "обещать не значит жениться"
Вот Газета. ru только что написала про Москву:monroe писал(а):В среду +3 обещают
надеюсь это из серии "обещать не значит жениться"
.После рекордных снегопадов в Москву идет аномальная оттепель.
Уже на этой неделе в столице потеплеет аж до +6℃, а сильных осадков при этом не будет.
Выпавший снег начнет подтаивать, а под ногами будет каша. Похолодание ожидается после 23 декабря, но сильных морозов быть не должно.
Если до сих пор не раскопали свою машину, просто подождите
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей