Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):шоб я так жилdobrovolya писал(а):идёт мульт "остров сокровищ", песня 15 человек на сундук... под дымящийся глинтвейн. жить хорошо
Зачем?((Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Толстеют от булки с маслом к кофе)
А если отказаться от кофе?
monroe писал(а):А я зарядила фильм "Один дома"
30 лет...порой аж плакать охота
Дочь моей подруги тоже ездили на днях в Париж , тоже французы ей не зашли) По английски говорить не хотят)dobrovolya писал(а):veravelios, привет, Вера
доча в понедельник на каникулы приехала, активничает - рада вернуться домой, не нравится ей во франции
лучше сразу "руки вверх. гоните деньги!" (на греческом, разумеется). По реакции поймете, говорят или нетveravelios писал(а):приходим в ресторан где - нибудь во Франции и спрашиваем - μιλάτε ελληνικά?))
Таня , так не надо делать , могут быть проблемы)СТ писал(а):лучше сразу "руки вверх. гоните деньги!" (на греческом, разумеется). По реакции поймете, говорят или нетveravelios писал(а):приходим в ресторан где - нибудь во Франции и спрашиваем - μιλάτε ελληνικά?))
Поздравляю. Ловлю на слове_) У нас сегодня генюуборка по плану, идет дождь, что еще делать - только убираться и пить глинтвейн_)dobrovolya писал(а):да здравствует Рождество! да здравствует отпуск дожила, дотянула... глинтвену всем!
Они всегда такими были, они всю жизнь ревнуют что их французский не междунаролный язык ну еще в Москве итальянцы не хотели или не умели на английском говорить.veravelios писал(а):Дочь моей подруги тоже ездили на днях в Париж , тоже французы ей не зашли) По английски говорить не хотят)dobrovolya писал(а):veravelios, привет, Вера
доча в понедельник на каникулы приехала, активничает - рада вернуться домой, не нравится ей во франции
.Я помню , когда работала в таверне , французы приходили и первый их вопрос - вы говорите по французски?))
Мы прикалывались, представляя , как приходим в ресторан где - нибудь во Франции и спрашиваем - μιλάτε ελληνικά?))
iriss писал(а):МОнро пришла, здорово! Пойду читать мужскую тему, смотрю накатали там пока я спала. Монро ты из за нее пришла:? Или просто сокучилась:?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей