Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Володя 11, это ты написал, что я унижаюсь. Бессвязно выражаешься, пишешь чушь.
Сью писал(а):Когда женщина "отжимает" квартиру я имею в виду.
Это очень некрасиво.
И не красит женщин...
Володя, я не понимаю, о чём ты.Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Володя 11, это ты написал, что я унижаюсь. Бессвязно выражаешься, пишешь чушь.
а ты у Татьяны спроси. или у Марфы, у Доброволи
Скарлетт тожи знает, но у неё свои закидоны могут быть
Brittany писал(а):Володя, я не понимаю, о чём ты.
Больше реагировать не буду.
заменяем женщину на табуретку, а отношения на тумбочкуПапа_Карло писал(а):Верно выбранная женщина и грамотно отстроенные отношения только усилят этот эффект.
Грызня идет за жилплощадь - в городах.Сью писал(а):женщина "отжимает" квартиру
Сью писал(а):когда муж ей сам захочет эту квартиру передать - когда у него появится такое собственное добровольное желание (а для этого он должен ей доверять, а чтобы он ей доверял, она должна соответствовать
Отражение мужей. Мужья хитростью создают семьи , а потом жильем не хотят снабжать [опять же это не про всех]. Слишком дорогое по усилиям потому что жилье.Сью писал(а):так они силой отбирают - хитростью, силой.
А вы знаете, что дельфины тоже так делают?Невидимочка писал(а):А также , что при сексе расходуется сексуальная энергия(энергия на детей), и инициатором обезэнергечивания является мужчина, т.е. он ее , создавая семью и занимаясь бездумно сексом(ради удовольствия), просто обдирает на ресур
Невидимочка писал(а):Если дети есть, тоже они должны что-нибудь получить.
Невидимочка писал(а):Так что женщины, грызясь за жилье, чаще всего пытаются восстановить справедливость.
Дети по-моему законом запрещены работать.Папа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):Если дети есть, тоже они должны что-нибудь получить.
А они не могут попробовать зарабатывать?
Извините, я вашу ситуацию не читала. А рвзговор Сью вела обо всех женщинах, а не о конкретнойПапа_Карло писал(а):.е. то, что жена пыталась отправить мужа в психушку, за его квартиру, вас не смущает?
Невидимочка писал(а):Дети по-моему законом запрещены работать.
Невидимочка писал(а):я вашу ситуацию не читала
Они должны получить всё необходимое для нормальной жизни, иначе незачем зачинать. Например личное пространство (комнату), умения (чтоб потом самим заработать как минимум на необходимое)Папа_Карло писал(а):с какой стати дети должны что то получать
Я читаю выборочноПапа_Карло писал(а):даже не читаете диалоги
Люди которых обокрали, будут гибнуть, в отличие от животных.Brittany писал(а):хотела обратить ваше внимание на "обдирание ресурса" мужчиной.
Обокрали в чём? в том, что сексуальная энергия не была использована для зачатия?Невидимочка писал(а):Люди которых обокрали, будут гибнуть, в отличие от животных.
Из источников информации. И из себя.Brittany писал(а):Откуда вы это черпаете?
Ее можно использовать для разных целей, основная - для детей. Например, чтобы создать новую семью, у женщины должен быть ресурс. Поэтому мужчина наносит большой вред если выкидывает этот ресурс в помойку, обворовывая.Brittany писал(а):в том, что сексуальная энергия не была использована для зачатия?
Если от каждого интимного контакта женщина будет рожать,её ресурс исчерпается очень быстро.Невидимочка писал(а):Например, чтобы создать новую семью, у женщины должен быть ресурс. Поэтому мужчина наносит большой вред если выкидывает этот ресурс в помойку, обворовывая.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей