Список разделов › Прочее › Беседка
Да, и новолуние.monroe писал(а):Завтра солнечное затмение.
. Во времена IKEA тихвинская фабрика производила линейки Hemnes, Havsta, Trofast. Сегодня эти же модели перезапущены под новыми названиями на языке коми. Так, Hemnes стал «Кымӧр» («Облачко»). «Если взять оригинальный Hemnes от польской фабрики и наш „Кымӧр“ — они будут в целом идентичны. Но наш — качественнее», — уверен Иванов
Руководительница выразила всеобщее тскать понимание.Скарлетт писал(а):Да, и новолуние.monroe писал(а):Завтра солнечное затмение.
Я так поняла - конец коридора затмений от лунного до солнечного.
Да, довольно трэшовый период получился, судя по работе.
Как мне руководительница сказала: "Как бы так выразиться - я даже не в шоке от происходящего; я от него в ахуе."![]()
Последнее слово было сказано на ухо и с нервным смехом.
monroe писал(а):Поэтому села шить майку, экспериментальную кофту с рукавом "реглан" и штанцы-джоггеры из варёной шерсти.
Хоть как-то отвлекает. А то можно орать в небо матом просто не останавливаясь. А горло, знаете ли, не казённое. И штаны нужны.
monroe писал(а):Я себе на вторую половину этого трэшака накроила вещичек. Ткани лежали, покупать говномайки с проймами у талии желания нет. Осень опять же таки грядёт, жопка будет мёрзнуть.
Поэтому села шить майку, экспериментальную кофту с рукавом "реглан" и штанцы-джоггеры из варёной шерсти.
Хоть как-то отвлекает. А то можно орать в небо матом просто не останавливаясь. А горло, знаете ли, не казённое. И штаны нужны.
Марфа_М писал(а):Олимпиаду по русскому для 4 класса прошла мама,
и то не уверена, что правильно.
Пару вопросов не поняла даже я, сделала просто "по наитию".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
настолько коряво составлены вопросы.
кто-то явно "суперумный" составлял.
Иди "диссертацию" на этом защитил. Или защищает.
да. я тоже так думаю.Y-ina писал(а):А что странного? Задача по отупению населения выполняется успешно.
https://www.ozon.ru/product/nabor-podarochnyh-ruc ... 4ZfWN0j1ziynRjgWimrD9m9hngR9r1Y-ina писал(а):С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ
Око писал(а):Остров сокровищ" я не смотрю. его почему-то не нашла в записи, а смотреть по ТВ не получается по времени.
monroe писал(а):В полкУ любителей яблочных пирогов на скорую руку в мульте прибыло
лучше всего объединяют деньги (финансы)Марфа_М писал(а):monroe писал(а):В полкУ любителей яблочных пирогов на скорую руку в мульте прибыло
Я пекла где-то в течение года в мультиварке каждые выходные именно шарлотку... в пятницу...
Случился у меня такой "пунктик", что нужен на выходные пирог, он объединяет.
Номер телефона запомнить - это сейчас для любого человека сложно будет.Янтарь писал(а):Учим номера телефонов. В очередной раз..Если долго мучиться, что-нибудь получится. Надолго ли только..
Не думала про это.Modus operandi писал(а):лучше всего объединяют деньги (финансы)Марфа_М писал(а):monroe писал(а):В полкУ любителей яблочных пирогов на скорую руку в мульте прибыло
Я пекла где-то в течение года в мультиварке каждые выходные именно шарлотку... в пятницу...
Случился у меня такой "пунктик", что нужен на выходные пирог, он объединяет.
про династии говорят-
они вместе и любят друг друга потому что общие деньги, а не
у них общие деньги- потому что любят друг друга и вместе)))
но пирог да- символичен для дома и семьи, тот особенно- который с решеточкой сверху
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей