Список разделов › Прочее › Беседка
Это очень классно, что у нас стали производить такие хорошие овощи, десятилетия зимой был импортный "пластик", я их старалась не брать, выброшенные деньги.monroe писал(а):Эти помидоры одни из лучших. Тоже купила сегодня.
Скарлетт писал(а):Российская компания "Рост", сорт фламенко, в коробочке на ветке - оказались неожиданно очень приличными, натуральными.
Зарегистрированный, зимой в СССР помидоры были разве что в банках, натуральных не было, не ври давай.Зарегистрированный писал(а):Дожились...
Уже радуемся натуральным продуктам...
А всего пол года назад критиковали всё советское, где всё было - натуральное.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, зимой в СССР помидоры были разве что в банках, натуральных не было, не ври давай.
У нас продавались Ассорти из какой то страны соцлагеря, маринованные, с огурцами. Я их обожала, но мы ели их на НГЗарегистрированный писал(а):Блин.
Вспомнил вкус помидор в банках из Советского Союза и жрать захотел.
ja:
Вот и жри сам свои маринованные помидоры, их и сейчас завались , а мы хотим свежие.Зарегистрированный писал(а):Блин.
Вспомнил вкус помидор в банках из Советского Союза и жрать захотел.
Пойду суп из куриных грудок сделаю.
А я сама в этом году помидоры выращивала, из семян рассадой. Оказалось не так и сложно, правда, фитофтора прошлась. И, конечно, отличаются по вкусу от магазинных, другие. Я вообще фанат помидоровЗарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Российская компания "Рост", сорт фламенко, в коробочке на ветке - оказались неожиданно очень приличными, натуральными.
Дожились...
Уже радуемся натуральным продуктам...
А всего пол года назад критиковали всё советское, где всё было - натуральное.
Где же я сейчас найду маринованные помидоры из СССР?Скарлетт писал(а):Вот и жри сам свои маринованные помидоры
Слушай, у вас же тепло в Казахстане, должно быть завались помидоров. Это мы живем в зоне критического земледелияЗарегистрированный писал(а):Где же я сейчас найду маринованные помидоры из СССР?Скарлетт писал(а):Вот и жри сам свои маринованные помидоры
А то что сейчас продают - Вы можете с уверенностью сказать, что это съедобно и не вредно для организма?
Сара 17 писал(а):Слушай, у вас же тепло в Казахстане, должно быть завались помидоров. Это мы живем в зоне критического земледелия
Такие классные были, болгарские, в томатном соке. Очень любила ихЗарегистрированный писал(а):У меня у одного потекли слюнки от слов: зимой в СССР помидоры были разве что в банках?
Почему "были" то.nederland писал(а):Такие классные были, болгарские, в томатном соке. Очень любила ихЗарегистрированный писал(а):У меня у одного потекли слюнки от слов: зимой в СССР помидоры были разве что в банках?
Сара 17 писал(а):У нас продавались Ассорти из какой то страны соцлагеря,
nederland писал(а):Такие классные были, болгарские, в томатном соке.
СТ писал(а):Что за тест? Рука держится там, где начинается письмо букв, а буквы пишутся по правилам,
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 6 гостей