Я тут начала задумываться, что мне надо подобрать работу с официальным оформлением, но чтоб не мешала мне жить.
И она нарисовалась.
До того знакомые, массово свалившие из кладовки после меня, и трудоустроившиеся в ортопедические салоны, звонили, но было как специально - другая сторона города.
А я даже в центр уже не согласная на по стоянку ездить, только погулять.
И, раз занимаясь на авито своим, увидела объявление, написала, перезвонили, эйч ар меня на ура, потом съездила в их салон в центре постажироваться (2 раза по 2 часа, и один оплаченный день полностью).
Познакомилась с молодым гендиром и его отцом-мануальщиком кмн, который меня "хрустанул" - спину и шею, я была в восторге от эффекта.
Но смысл тот, что если их центральный салон это аналог тех, в которых я работала в кладовке, то точка рядом с домом - это чисто индивидуальные стельки, то есть то, по чему я работала в кз вместе с врачом, только тут обе функции делать мне - и плантограф, и обработка снимков, и отправка их на производство.
И вчера мы с директором по рознице (тоже сбежавшей из кладовки

) обустраивали точку, где оборудование уже стоит, только интернет будет на днях.
Это реально точка - субаренда у орто салона, представьте мои чувства - отдельный кабинет, а в зале ортезы, ТСР, обувь, компрессионка - но мне их продавать не только не надо, но и нельзя.

Причем, стельки достойные - дороже кладовочных, но лучше (хоть я считала, что там лучшие) - но тут добавлена рессорная функция, дающая возможность стопам работать.
Уже со всеми там познакомилась, обучение прошла (после кладовочного, да ещё два раза данного, просто приятное развлечение дома, оно в записи).