Список разделов › Прочее › Беседка
Навыки, разве это мозг? или спиной мозг? Где навык печатания на клаве в голове или в позвоночнике? Я вот не знаю, честно говоря. скилы, навыки, они разве только в мозгу?Samersen писал(а):Центр тяжести перемещается на мозг и управление
Как участница астрогруппы, я как раз хорошо знаю, о чем пишу. И видела самых разных людей, с разными подходами к этой теме. Видела и совершенно дремучие, поверхностные подходы, так и куда более продвинутые. Но даже в нашей астрогруппе сейчас уже большинство говорит, что без собственных усилий, изменений далеко не уедешь. Астрология может просто помочь понять, где проблема, навести на мысль, что-то подсказать, направить. И она не исключает никакие другие инструменты - и религию, и психологию, и медицину. И тд и тп.Samersen писал(а):Ты чего прикалываешься?
Спроси любого пользователя австрологии.
Хочет он меняться? Ответ: нет, я хороший, всегда прав. Если не прав, могу объяснить это астрологией.
Мужчины часто достаточно поверхностные люди, как правильно написали в другом тексте - они не копают вглубь себя и не погружаются. Зато у них на все есть «свое мнение»,Samersen писал(а):Может астрология интересна как хобби, проведение досуга - это да. Не спорю.
Добавлено Вс, 17 декабря 2023, 18:43:
там циферки разные интересные, планеты, термины
О ты плохо знаешь мужчин. Есть такие типы копатели и углубители, мелочные довольно такиМарфа_М писал(а):мужчины часто достаточно поверхностные люди, как правильно написали в другом тексте - они не копают вглубь себя и не погружаются.
Это тебя балансировали. А представь, если бы тебе достался мелочный копатель и углубитель?Марфа_М писал(а):Мне с БМ было сложно общаться, он только после развода научился слушать и разговаривать.
До этого многие мои с ним разговоры сводились к его реакциям в стиле:
«Это все хуйня».
Ну если копатели в стиле Папы Карло «я познал женщин и изменил к ним отношение»,Samersen писал(а):О ты плохо знаешь мужчин. Есть такие типы копатели и углубители, мелочные довольно такиМарфа_М писал(а):мужчины часто достаточно поверхностные люди, как правильно написали в другом тексте - они не копают вглубь себя и не погружаются.
Ну да, согласна. Меня как раз надо балансировать установкой «это все хуйня».Samersen писал(а):Это тебя балансировали. А представь, если бы тебе достался мелочный копатель и углубитель?Марфа_М писал(а):Мне с БМ было сложно общаться, он только после развода научился слушать и разговаривать.
«Это все хуйня».
Марфа_М писал(а):Ну если копатели в стиле Папы Карло «я познал женщин и изменил к ним отношение»
ты была на ближней орбите, он тебя не воспринимал как партнера (ну там "моя женщина/жена", наверное).Марфа_М писал(а):Мне с БМ было сложно общаться, он только после развода научился слушать и разговаривать.
«Это все хуйня».
monroe писал(а):Я ничего дома наряжать не буду.dobrovolya писал(а):Пора плюнуть на всё и начать ставить ёлку. В этом году четвертый адвент совпадает с Рождеством, так что… когда как не сегодня?!
Достала новогодняя коммерческая истерика и проблемы в целом.
Поздравляю, хорошее событиЁmonroe писал(а):Я получила паспорт.
взгляд загадочный, как у Моны Лизы)))dobrovolya писал(а):Ну и полосатый снегур на фоне, слава Богу
Черный пацифист писал(а):dobrovolya, кот думает
- хорошая ёлка, вопрос только в чём
Драть её можно?
Око писал(а):взгляд загадочный, как у Моны Лизы)))dobrovolya писал(а):Ну и полосатый снегур на фоне, слава Богу
таки даСТ писал(а):а спать-то пора.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей