Список разделов › Прочее › Беседка
Привет.mimo писал(а):Серг Б., это всё хорошо.. Я рад за тебя. )![]()
А было такое, что ты падал с велосипеда?
Серг Б., у меня недавно случился подобный конфуз..Серг Б. писал(а):Привет. Было. рама подо мной лопнула и я улетел в асфальт. Месяц плечо болело.
Сгруппировался, кульбид и жив здоров. Слава Богу!mimo писал(а):Вылетел через руль кубарем...... Но, ни одной царапины.. Слава Господу.. )
Серг Б., именно так.. Всё было на автомате.. )Серг Б. писал(а):Сгруппировался, кульбид и жив здоров. Слава Богу!
Ну а куда им деваться, летают по графику. Знаешь сайт флайтрадар?Ester писал(а):У нас тут самолёты над головой разлетались
Это военные самолёты.ambient писал(а):Я раз упал с велосипеда не просто, а ехал по обрывистому берегу, высота метра два, фартануло, без последствий
Добавлено Вт, 22 августа 2023, 18:44:Ну а куда им деваться, летают по графику. Знаешь сайт флайтрадар?Ester писал(а):У нас тут самолёты над головой разлетались
Я её увидел, когда уже в полметра от неё был. Вчера её не было на тропинке, сегодня появилась. Тропинка с высокой травой по бокам тропинки. Не видно на повороте, что на тропинке. Это было неожиданно. На обратном пути проехал мимо двух лежавших мужиков, пьяных в зюзю. Шевелились только глаза. Я такое первый раз увидел. Сурогат что-ли выпили, я не понял.Samersen писал(а):Серг Б., а зачем ты на бутылку поехал, специально искал ее?
Samersen писал(а):mimo, Серг Б.,![]()
Вы экстремалы!
Хочу полетать пилотом на 747 хотя-бы. До 380 ещё дослужиться надо )Ester писал(а):Самолёты продолжают летать. Не знала раньше, что они такие шумные.
veravelios писал(а):В воздухе стоит запах гари.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей