Список разделов › Прочее › Беседка
Дома на Дину тоску наводят, вот что.Samersen писал(а):Виктория, что критического происходит в моей стране?
В таких домах значительно лучше звукоизоляция.Y-ina писал(а):такие домики мне нравятся
Я научилась быть в Москве в противофазе. Всегда высаживаюсь в метро на Курской, мало народу.СТ писал(а):обожаю пустую Москву. Это бывает летом в 6-7-8 утра в субботу и особенно в воскресенье. Лучшее времяmonroe писал(а):Пустая Москва
Это сталинский домик, красивый. И высокие потолки.Y-ina писал(а):такие домики мне нравятся
Которые из ККЕ - да)Samersen писал(а):veravelios, греки ходят с красными флагами на первое мая?
Точно так)Samersen писал(а):veravelios, Κομμουνιστικό Κόμμα Ελλάδας, KKE
У нас в Москве тоже такие естьY-ina писал(а):может, конечно, он и Сталинский, но стоит в Милане.
Да, заказала обогреватель жду, пока придет тепло наверное настанет. Директор укатила на курорт.Серг Б. писал(а):В большом помещении локально обогреть тело может инфракрасный обогреватель.
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 15:04:
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 15:06:
Либо электрогрелка прямо на кресло продавца. Стул с подогревом мало заметен, а подогреть может. Электричество казённое.
Нос надо пожмакать. И встать попрыгать.iriss писал(а):ижу на работе в меховых кроссах, брюках, шерстяном свитере и жилетке ( уличной, пуховой) и нос холодный, всё равно холодно.
как будто мы работаем из за директора) она в принципе всегда не со мной, но в Питере а сегодня еще дальше улетела.Samersen писал(а):Нос надо пожмакать. И встать попрыгать.iriss писал(а):ижу на работе в меховых кроссах, брюках, шерстяном свитере и жилетке ( уличной, пуховой) и нос холодный, всё равно холодно.
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 16:20:
Вера вон козу запекла и в ус не дует, в Греции тепло
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 16:21:
iriss, а чего ты сидишь, народ есть хоть? Иди домой. Директора нет.
Интересно ашик оценит козу, или ему только уткаveravelios писал(а):но следующий раз надо брать целую козу
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя