Список разделов › Прочее › Беседка
Вот жеж, все мудрые какие! А я так люблю айвовую капусту! И не то, чтобы на ночь, где-то до пяти вечера, но её же запить просто невозможно! ничего не помогает. Даже рислинг не помогает! А на утро глаза, как у неаполитанского мастифа! ((iriss писал(а):Нет, ты неправильно понял, пью в течении дня, на ночь не пью и селедку на ночь не ем, про почки знаю)
декаф!!! он создан для нас. У меня очень приличный в зернах колумбийский декаф, и я себе на ночь его очень даже позволяю!Мадера писал(а):ничего не помогает.
отожСТ писал(а):о, monroe пришла
dobrovolya писал(а):да здравствует отпуск
Ах, если бы! Рецепт знает только моя маринадница! А даже если и знать рецепт, то ручки-то вдохновенные быть должны! А и где их взять?! Не, я лучше схожу на Киевский базар к Ирочке и куплю понемногу и разных её разносолов.CYOKK писал(а):напиши рецепт.
ОООооо!СТ писал(а):колумбийский декаф
А пожарьте её на сливочном масле! И к рыбе, и к курице - шикарно!monroe писал(а):Я айву запекала всю осень со стевией. Теперь хочу крупно порезать, немного воды и сделать компот.
я тоже недавно выкинула кило подделаной Лаваццы((( на вайлдберриз купила.Мадера писал(а):А меня ж, зинаидапетровна, с "Илли" обманули! Подделку всучили. (
хамно этот ваш ИллиМадера писал(а):А меня ж, зинаидапетровна, с "Илли" обманули! Подделку всучили.
Пожарить? Айву?Мадера писал(а):А пожарьте её на сливочном масле! И к рыбе, и к курице - шикарно!monroe писал(а):Я айву запекала всю осень со стевией. Теперь хочу крупно порезать, немного воды и сделать компот.
monroe писал(а):dobrovolya писал(а):да здравствует отпуск
шоб я так жилdobrovolya писал(а):идёт мульт "остров сокровищ", песня 15 человек на сундук... под дымящийся глинтвейн. жить хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей