Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Пытаемся понять степень его моральной дегенерации.
Brittany писал(а):В Беседке все темы под 300 страниц?
Фи, как некрасиво...FlutterShy писал(а):Пытаемся понять степень его моральной дегенерации.
Абсолютно не сигнал)))FlutterShy писал(а):разве после перцев, это вам не сигнал?
А вы не можете удержаться от осуждения?dobrovolya писал(а):да, не все могут удержаться от перехода на личности - но тем самым только себя демонстрируют не с лучшей стороны. тоже опыт
Так ведь далеко не все так могут. Почему-то. Наверное не хотят.dobrovolya писал(а):если кому-то что-то есть сказать, никого лично тем самым не оскорбляя - пуркуа бы не па?
Brittany писал(а):Так всё удачно складывается для творческой личности! Твори, сколько душе угодно, проблем нет.
КТБ XVI писал(а):А вы не можете удержаться от осуждения?
Ну тоже опыт
да, я думаю это лучшее, что Вы можете сделать, без вреда для себяdobrovolya писал(а):но лучше я промолчу
КТБ XVI писал(а):Не засоряйте тему ПК
КТБ XVI писал(а):Вы мне тоже не нравитесь, но я не пристаю к Вам
КТБ XVI писал(а):Ибо Вы мне не интересны, т.к. не нравитесь
FlutterShy писал(а):Управлять бульдозерами в скором будущем будет машина. Беспилотник. Компьютерный мозг.
Означает ли это, что мужчины в скором времени останутся без работы? ))
Папа_Карло писал(а):Наоборот. После того, как первая жена в тандеме с мамашей пыталась посадить его в тюрьму, а потом в психушку, чтоб отжать квартиру, то ему тоже пришлось разбираться в ситуации. Квартиру сохранил, а потом нашел себе адекватную жену и теперь у него семья ребенок.
Может,я ошибаюсь...но многим творческим личностям вообще не до женщин с отношениями.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Так всё удачно складывается для творческой личности! Твори, сколько душе угодно, проблем нет.
Верно выбранная женщина и грамотно отстроенные отношения только усилят этот эффект.
Brittany писал(а):Может,я ошибаюсь...но многим творческим личностям вообще не до женщин с отношениями.
Некогда им этим заниматься - выбирать...отстраивать..
Ещё один момент: у талантливого человека характер эээ...специфический.
Володя 11, что за чушь ты написал?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Может,я ошибаюсь...но многим творческим личностям вообще не до женщин с отношениями.
Некогда им этим заниматься - выбирать...отстраивать..
Ещё один момент: у талантливого человека характер эээ...специфический.
во, поунижайся, поунижайся давай
а то ты думаешь тибе на бедность подадут
не, ни подадут
сами не имеют
Володя 11 писал(а):на Западе - женщины тожи пытоются отжимать квартиры, тильки вот - далеко не так агрессивно как у нас
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей