Список разделов › Прочее › Беседка
Мне казалось я даже это писала, бабушка из под Калуги, дедушка - Смоленска.Янтарь писал(а):Надо же! У тебя калужане в предках.Марфа_М писал(а):Не просто так бабушку звали Татьяна и она из под Калуги.
Наверное, я пропустила где-то. Да, бабушка твоя - моя землячка.Марфа_М писал(а):Мне казалось я даже это писала, бабушка из под Калуги, дедушка - Смоленска.
Часть моих родственников - калужане, не знаю только, с какого поколения. Вот прадед и прабабушка по маминой линии - из калужских. Наверняка прапрадед и прабабушка были тоже. Со стороны папы часть предков - из Петербурга, но потом переехали в Калугу. Наверное, какие-то корни тут у меня достаточно глубокие, я это чувствую - через связь с землей, с нашими местами. Интересно, что иногда мне доводилось встречаться с людьми, родившимися в Сибири, но их родители и бабушки-дедушки были родом из Калужской области. Некоторые потом возвращались на родину предков. К нам даже сантехник такой приходил. Вырос в Сибири, переехал в Калугу. Мама его тоже была из Калуги.Это ладно, разберёшься.Марфа_М писал(а):Три часа уже пытаюсь поменять ребенку пароль на госуслугах и пока так и не поняла, как это сделать.
там название почты надо вбитьМарфа_М писал(а):Три часа уже пытаюсь поменять ребенку пароль на госуслугах и пока так и не поняла, как это сделать.
нет, там надо было создать учетную запись ребенка и привязвать ее к своей.Скарлетт писал(а):Это ладно, разберёшься.Марфа_М писал(а):Три часа уже пытаюсь поменять ребенку пароль на госуслугах и пока так и не поняла, как это сделать.
А меня впечатлило про сайт Госдумы
То есть поржала вначале, конечно.
https://t.me/bankoffo/38471
Но вообще-то грустно, девицы.
Типа ответа ии на вопрос: что делать, если кот решил стать программистом.
Самый лучший способ.Марфа_М писал(а):это надо делать с утра на свежую голову.

дочь тоже сказала, мама ничего не трогай на ночь глядя...Скарлетт писал(а):Самый лучший способ.Марфа_М писал(а):это надо делать с утра на свежую голову.
Дело не в мошенниках. Эти связки привязки делают люди, дети которых никуда не ходят учиться. Детей просто нет, их не родили. И создатели просто пишут отчёты "я сделал, безопасность на высоте, дайте мне деняк".Скарлетт писал(а):Марфа, иди спать.
Добавлено Чт, 18 сентября 2025, 23:59:
Госуслуги, как и прочие сервисы для народа, уже такими фичами набиты, что и со стаканом не разберёшь.
Уж иногда думаешь, что по принципу "да не достанется же ты никому" - чтоб и мошенники не смогли, но и обычные люди тоже.

, потому что я выходная и спала пол-дня.
Бодра и весела не ко времени. 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей