Список разделов › Прочее › Беседка
Вы взяты на заметку.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, и объясняю я это тебе, дебилу, исключительно из жалости и природного сострадания.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, я проголосовала за Янг. Но собой.
Чё ты тугой-то такой.
США.Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, я проголосовала за Янг. Но собой.
Чё ты тугой-то такой.
То есть Вы не голосовали.
А Янг - представительница какой страны?

Скарлетт писал(а):США.
А я - иногент.

Да? А я не знала.Samersen писал(а):veravelios, не Гадя, а Галя.

veravelios писал(а):Скарлетт, Галя , не обращай на него внимания
Его если переклинит на какой-нибудь идее , туши свет, бросай гранату.
Samersen писал(а):veravelios, не Гадя, а Галя.
Та я понимаю.veravelios писал(а):не обращай на него внимания
Его если переклинит на какой-нибудь идее , туши свет, бросай гранату. Будет доставать пока самому не надоест

Женщины всегда обращают внимание насколько мужчина безопасен для нее.)))Скарлетт писал(а):Та я понимаю.veravelios писал(а):не обращай на него внимания
Его если переклинит на какой-нибудь идее , туши свет, бросай гранату. Будет доставать пока самому не надоест
Он всю дорогу какую-то ахинею несёт, чего на него внимание обращать.
Скарлетт писал(а):Young, так что +1 голос за Путина, ну пусть и через меня - всё равно же +1.

Когда я слышу про электронное голосование.. это абсолютно неподконтрольно, а на участках могут быть наблюдатели, видеонаблюдение, был эпичный случай когда на камеру попало когда женщина сбрасывала пачку бюллетеней )Samersen писал(а):ambient, у нас тоже в моей школе проходит.
Но я могу электронно голосовать.
Наверно все-таки есть контроль, раз оно проводится.ambient писал(а):Когда я слышу про электронное голосование.. это абсолютно неподконтрольно
Электронное лучше и практичнее. Меньше средств расходуется.ambient писал(а):не могу только понять Венедиктова, который топит за электронное голосование
Здесь трудно спорить. Конечно проще нарисовать результат, чем провести честные выборыSamersen писал(а):Наверно все-таки есть контроль, раз оно проводится.ambient писал(а):Когда я слышу про электронное голосование.. это абсолютно неподконтрольно
Добавлено Сб, 16 марта 2024, 6:43:Электронное лучше и практичнее. Меньше средств расходуется.ambient писал(а):не могу только понять Венедиктова, который топит за электронное голосование
Ну вот в США тебе и нарисовали результат, когда Трампа кинули. У нас я думаю все лучше намного.ambient писал(а):Конечно проще нарисовать результат, чем провести честные выборы
Трампа не кинули, просто он очень вызывающий человек, а люди предпочитают что-то поспокойнееSamersen писал(а):Ну вот в США тебе и нарисовали результат, когда Трампа кинули. У нас я думаю все лучше намного.ambient писал(а):Конечно проще нарисовать результат, чем провести честные выборы
Нельзя допускать к подсчетам навальнистов и всякую нечисть. Сейчас у нас считают нормально, уж поверь.ambient писал(а):Конечно проще нарисовать результат, чем провести честные выборы
США живут по законам публичного дома.ambient писал(а):Трампа не кинули, просто он очень вызывающий человек, а люди предпочитают что-то поспокойнее
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей