Список разделов › Прочее › Беседка
Брутально. ТОже обожаю его. А чувство юмора какое! Я подписана на него в инсте, много шуток прикольных.Скарлетт писал(а):Ну да, пожуй, в чём-то ты прав - мне, действительно, импонирует практичная рассудительность близнецов, это их сильная сторона.Серг Б. писал(а):Верно. Для львицы покажется умно. Потому что близнец.Скарлетт писал(а):Если он умно разбирает ситуации людей.
Я не слушала Лабковского, думала - ерундистика какая-то, случайно впёрлась - да, грубовато, житейски, но правдиво.
Так может написать человек, который вообще не в теме.Samersen писал(а):астрологи это у же значит - тяга управления своей судьбой.
Там Вера отсутствует или уходит.
Все смещается в контроль.
Конечно я не в теме.Янтарь писал(а):Так может написать человек, который вообще не в теме.Samersen писал(а):астрологи это у же значит - тяга управления своей судьбой.
Там Вера отсутствует или уходит.
Все смещается в контроль.
А что значит измениться?Samersen писал(а):не хотят меняться.
Ты даже сам не понимаешь, что пишешь. Сам признаешь, что не в теме, но продолжаешь писать.Samersen писал(а):Конечно я не в теме.
Астрология это тема для людей, которые не хотят меняться.
Так и таблетки разными могут быть. Лазарев, Библия, какие-то еще духовные писания - это тоже таблетки. Для одних. А для других даже эти вещи могут стать ядом.Samersen писал(а):не изменюсь, но приму какие-то методы, таблетки извне
Измениться это значит взять всю ответственность на себя, а не не на магию или астрологиюСерг Б. писал(а):А что значит измениться?Samersen писал(а):не хотят меняться.
Так об этом как раз астрология и говорит. Карта - это только данные, а что человек будет делать с этими данными, это зависит от него самого, да и то не на 100%.Samersen писал(а):Измениться это значит взять всю ответственность на себя, а не не на магию или астрологию
Кто-то так думает и верит в это, но это от непонимания, от невежества.Samersen писал(а):магия и астрология - это попытка управлять своей судьбой без желания собственных изменений
Ты чего прикалываешься?Янтарь писал(а):Так об этом как раз астрология и говорит. Карта - это только данные, а что человек будет делать с этими данными, это зависит от него самого, да и то не на 100%
Допустим, специалист взял ответственность на себя, чтобы сделать деталь. Ему в этом случае надо сохранить себя как специалиста и сделать деталь точно в соответствии с требованиями. Здесь не изменение, а сохранение, константа своих профессиональных навыков. Характерные особенности в любом случае сохраняются. Иначе, человек перестает быть узнаваемым как личность.Samersen писал(а):Измениться это значит взять всю ответственность на себя
Это просто описание нескольких форм эгоизма. Совпадает зачастую с действительностью. Другой вопрос, впадать в зависимость от прогнозов, которые могут быть ошибочными.Samersen писал(а):астрология -
Оно мне надо?Аши писал(а):(например какая планета в падении)
Центр тяжести перемещается на мозг и управлениеСерг Б. писал(а):Допустим, специалист взял ответственность на себя, чтобы сделать деталь. Ему в этом случае надо сохранить себя как специалиста и сделать деталь точно в соответствии с требованиями. Здесь не изменение, а сохранение, константа своих профессиональных навыков. Характерные особенности в любом случае сохраняются. Иначе, человек перестает быть узнаваемым как личность.
И это тоже. Может быть и хобби. Остальное, опять же, зависит от человека, от его подхода к этой теме и целей.Samersen писал(а):Может астрология интересна как хобби, проведение досуга - это да. Не спорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя