Список разделов › Прочее › Беседка
А, вот ещё, но здесь уже как приятель, очень люблю животных )Аши писал(а):Я тоже ее люблю. Как левую малоизвестную мне тетку с множеством котов.
Видишь как все тесно. А я прохожу мимо этого глухаря, иду в сторону Троицкой церквиСТ писал(а):по маршруту ты работаешь на Цветном, ближе к Садовому
я как-то полгода была в офисе как раз над этим самым Гнездом глухаря.
Мы туда ходили обедать периодически.
Это знаковое и ппц какое странное: там
Ты ее видел вживую? Может не только как сестру получится.ambient писал(а):Ну а Дину я люблю как сестру )
Samersen писал(а):Амбиент теоретик. Пора к практике переходить, Дину пощупать.
В России в курортных городах кафешки тоже всю ночь пашут.veravelios писал(а):Воооот ,а мы вообще не закрываемся. Хоть в 5 утра заходи кофе выпить.Samersen писал(а):СТ, проблема может быть а том, что кофейни работают не с самого раннего утра.
Так я тебе и пишу. Переходи к практике. Ждать можно до смерти.ambient писал(а):Это конечно звучит грубовато, но я жду Дину )
veravelios писал(а):Воооот ,а мы вообще не закрываемся. Хоть в 5 утра заходи кофе выпить.
Ну не днём же) Сейчас жара стоит .СТ писал(а):veravelios писал(а):Воооот ,а мы вообще не закрываемся. Хоть в 5 утра заходи кофе выпить.
охъ
была бы возможность - хоть сейчас
Добавлено Вт, 22 августа 2023, 13:49:
а вообще в Афинах вечером/ночью хорошо, народ гуляет
Женщины - планеты, мужчины - космонавты.ambient писал(а):Я почти не верю что она ко мне придёт, но хотя бы у меня есть мечта
(с) Махадев
это если женщины планеты а мужчины космонафты.Шаулла писал(а):Женщины - планеты, мужчины - космонавты.
Планеты за космонавтами не летают.
ойАши писал(а):космонафты
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: bukk и 20 гостей