Список разделов › Прочее › Беседка
Так утро. Все спят. Это я только катаюсь.monroe писал(а):Пустая Москва
В офисе не в офисе , нет у нас таких приспособлений чтобы яичницу делать.iriss писал(а):Нет меня деревянные но новые рамы, кирпич.Samersen писал(а):iriss, значит окна хорошие пластик, не пропускают.
У меня старые, поэтому холодно.
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 6:53:
Поеду кататься. На улице теплее.
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 8:32:Спасибо и тебя, трудящаяся) я как положено на работе буду отмечать)veravelios писал(а):Утро доброе! С международным днём солидарности трудящихся! Тех кто празднует)
Кофе с круасаном и за дело. У меня коза в духовке сегодня. .
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 8:33:Как будто в офисе работаешь)veravelios писал(а):Samersen, я на работе , какая яичница?)
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 8:35:У вас демонстрации проходят? А что требуют или показывают?veravelios писал(а):СТ, ну половина козы) Как говорит мой супруг - кухня для бездомных. Буду кормить народ , когда вернутся с демонстрации)
Это не "нижний новгород", а типовая застройка конца 1800-ых.Samersen писал(а):Выехал к домику. А это старина а-ля Нижний Новгород, не мог не сфоткать.
обожаю пустую Москву. Это бывает летом в 6-7-8 утра в субботу и особенно в воскресенье. Лучшее времяmonroe писал(а):Пустая Москва
monroe писал(а):туда на шахматы ходила. Дед говорил, что я будущая нонна гаприндашвили))
Это просто улыбка, без стёба) трудишься больше всех. Улыбку убрала на всякий случай)А почему трудящиеся с улыбкой? Я что , не тружусь? Или обязательно на фабрике надо работать , чтобы быть трудящимся?
Это хорошо , потому что вопрос очень серьёзный.iriss писал(а):Это просто улыбка, без стёба) трудишься больше всех. Улыбку убрала на всякий случай)А почему трудящиеся с улыбкой? Я что , не тружусь? Или обязательно на фабрике надо работать , чтобы быть трудящимся?
Он не может критически выглянуть ни на одно явление, которое происходит в его стране.Y-ina писал(а):кому, кроме Самерсеныча, нравятся современные постройки? На меня они наводят тоску.
Я думаю, что это не надолго. Потом снова вернемся к ручному труду.На улицах городов проходят испытания робота-уборщика Пиксель.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей