Список разделов › Прочее › Беседка
И как? Расскажи? Я такой тест тоже придумала своего рода про партнера -- как Вы выбираете духи. Тоже забавно получается.СТ писал(а):Samersen, у каждого свой любимый сорт и способ пить кофе.
Кстати, ты знал, что у психологов кофе ассоциируется с сексом? даже есть такой древний тест - "опишите, как вы любите пить кофе". очень интересно получается
Ну пью я итак всегда, еще не ночь)Samersen писал(а):iriss, после селёдки пить хочется
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 16:29:
Но это очень вкусно. С картошкой и зеленью
вот здесь появляются нюансы - кто-то любит мягкий, кто с кислинкой, а кто вообще растоворимый пьет.Янтарь писал(а):У кофе свой вкус хороший,
На Бали им дали хреновый кофе, посмотри про дегустацию, где за столом сидят. Эти люди много везде были и пили кофеЯнтарь писал(а):Я кофе всегда пью без сахара. Но я вообще не люблю сладкие напитки, за исключением тех, что очень кислые. У кофе свой вкус хороший, можно разве что пряностей добавить.
Я с кислинкой не особо люблю, мне больше по душе мягкий, горький, но только не кислый. Разные кофе могут отличаться по вкусу действительно. Растворимый кофе я не пью вообще, только молотый. Не крепкий, в силу возраста и здоровья. И всегда без молока. Но в более молодые годы любила очень крепкий кофе. Чтобы был просто обжигающе горьким. Такой кофе у нас делали в одном кафе, он там был самый лучший. И вот я туда временами захаживала, брала кофе с пирожными.СТ писал(а):вот здесь появляются нюансы - кто-то любит мягкий, кто с кислинкой, а кто вообще растоворимый пьет.
САмерсен, Бог с тобой, время 5 часов дня)Samersen писал(а):iriss, перед сном пить не надо, нагрузка на почки, отечность
Нет, ты неправильно понял, пью в течении дня, на ночь не пью и селедку на ночь не ем, про почки знаю)Samersen писал(а):iriss, ты писала что на ночь пьешь
ambient писал(а):Послушал радио.. оказывается миллиардеры бледнеют. Они думают что кого-то это беспокоит. Все только рады этому
Так всё же они бледные или бедные?ambient писал(а):Это трагедия. Люди хотели купить яхту 250 метров, а вынуждены купить только 230 метров
Слегка обедневшие миллионерыiriss писал(а):Так всё же они бледные или бедные?ambient писал(а):Это трагедия. Люди хотели купить яхту 250 метров, а вынуждены купить только 230 метров
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей